往事随风←_← 发表于 2024-3-28 20:08

在北京我受了委屈,不知道向谁诉说,内心真的很累~很累

在北京我受了委屈,不知道向谁诉说,内心真的很累~很累……在这里工作了四十多天,要是说身体自身干活感到累倒是无所谓,心累是只有换个环境!
       我 每天工作至少是十四-五个小时,偶尔还有通宵,每天主要工作是工地现场代班,工人的吃住行我都管,上级领导与现场对接,工人上下班我还得开车接送,现场工程质量工人没做好我的责任,要是用工量超支老板没挣着钱我的责任,面对上级领导说话得小心,一不小心语气不对,领导随时给我穿小鞋拿捏我,面对工人说话得注意方式方法,弄不好这帮爷爷直接撂挑子,到饭点了还得自己开车五公里外去食堂拿饭,现场自己混泥土算量,通知商混站,泵车,罐车司机找着路还得我去带……这段时间监理天天找事就算了,今天劳务总工那老小子也来找事……
       最近老板表哥也来工地,每天没事也在那呜呜渣渣的……真的烦死了!

独自彷徨 发表于 2024-3-29 00:03

我的天,就不能换个工作吗?https://app.jy5202.com/public/emotion/face_zhoumei.png

豁.喇.子 发表于 2024-3-29 00:22

有多大能耐干多大事,如果觉得这些事情已经压得自己喘不过气,不如想一想自己是否合适现在的工作岗位!

Kris。S 发表于 2024-3-29 00:40

想开点

随流的浮萍 发表于 2024-3-29 01:09

直接炒了他

坏besos 发表于 2024-3-29 02:11

抢沙发

飞吧皮卡丘 发表于 2024-3-29 02:56

现在是做什么都累啊,与其这样,还不如打工,单纯一点,不开心可以直接炒老板鱿鱼!

七月的彩虹 发表于 2024-3-29 03:24

有没得可能想换人了? 加油!

风一样的壮汉 发表于 2024-3-29 05:03

想那么多爪子,好好睡一觉。第二天的砖还在等你搬。

哭笑不行 发表于 2024-3-29 05:22

忍气吞声,终成大器。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在北京我受了委屈,不知道向谁诉说,内心真的很累~很累