在北京我受了委屈,不知道向谁诉说,内心真的很累~很累

在北京我受了委屈,不知道向谁诉说,内心真的很累~很累……在这里工作了四十多天,要是说身体自身干活感到累倒是无所谓,心累是只有换个环境!
       我 每天工作至少是十四-五个小时,偶尔还有通宵,每天主要工作是工地现场代班,工人的吃住行我都管,上级领导与现场对接,工人上下班我还得开车接送,现场工程质量工人没做好我的责任,要是用工量超支老板没挣着钱我的责任,面对上级领导说话得小心,一不小心语气不对,领导随时给我穿小鞋拿捏我,面对工人说话得注意方式方法,弄不好这帮爷爷直接撂挑子,到饭点了还得自己开车五公里外去食堂拿饭,现场自己混泥土算量,通知商混站,泵车,罐车司机找着路还得我去带……这段时间监理天天找事就算了,今天劳务总工那老小子也来找事……
       最近老板表哥也来工地,每天没事也在那呜呜渣渣的……真的烦死了!
我的天,就不能换个工作吗?

所以我选择辞职  详情 回复 发表于 2024-3-30 10:11
有多大能耐干多大事,如果觉得这些事情已经压得自己喘不过气,不如想一想自己是否合适现在的工作岗位!

工作上面对领导,工人我都能接受,唯独老板他老表老是在那呜呜渣渣,感觉他很厉害似的,他没到那个位置,简直就是没生过娃不知那……疼!我选择辞职,直接推荐他接盘  详情 回复 发表于 2024-3-30 10:16
直接炒了他
现在是做什么都累啊,与其这样,还不如打工,单纯一点,不开心可以直接炒老板鱿鱼!

对,大不了少挣一点  详情 回复 发表于 2024-3-30 10:26
有没得可能  想换人了? 加油!
想那么多爪子,好好睡一觉。第二天的砖还在等你搬。
忍气吞声,终成大器。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复