这些人晚上都不困吗?凌晨两点还不回家,吵闹得不行。简直影响别人休息。

现在快凌晨两点了。楼下(西山樾)烧烤店每晚上都吵死人。男男女女声音太大了,那个笑声啊。我说打110。媳妇说我管的宽。天啦,白天上班,睡眠也不好。真的想骂人。他们都不回家的吗?不知道楼上的人要休息吗?这个店家这样做生意也太不厚道了。窗子关严了又热。这个是不是110管哦

要么骂,要么投诉。110估计不管哦,没产生纠纷。除非你骂他们和你打起来了差不多。
像中枪一样1 发表于 2024-05-22 09:24
要么骂,要么投诉。110估计不管哦,没产生纠纷。除非你骂他们和你打起来了差不多。

还是乡下清静,再莫那个吵,买不房子的好处
没素质喝烂酒的土贼
我在家里面说话,声音都不敢大声,怕被邻居骂我,真的不知道这些人心里面是怎么想的

我们小区有婆娘跑步声音多大,我找她,我说姐你声音小点蛮,太大了,跟没抬起来样。她还凶我勒,物业也拿她莫法。  详情 回复 发表于 2024-5-22 14:44
驼鸟 发表于 2024-05-22 13:09
我在家里面说话,声音都不敢大声,怕被邻居骂我,真的不知道这些人心里面是怎么想的

我们小区有婆娘跑步声音多大,我找她,我说姐你声音小点蛮,太大了,跟没抬起来样。她还凶我勒,物业也拿她莫法。

震楼器了解一下  详情 回复 发表于 2024-5-24 10:52
蘑菇朵朵开 发表于 2024-05-22 14:44
我们小区有婆娘跑步声音多大,我找她,我说姐你声音小点蛮,太大了,跟没抬起来样。她还凶我勒,物业也拿她莫法。

你有点夸张了吧,跑步有那么大的声音吗?
联想这边也是,特边是周末,大人耍就算了,一两点了带起孩子一起,娃儿声音多大,时不时还尖叫两声,哎!

昨晚整到凌晨4点左右。都快疯了  详情 回复 发表于 2024-5-22 22:51
那些人胡吃海喝感觉自己好洋气,声音一个比一个大,结果素质掉一地
万一他们没家呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复