楼主:清新百合 - 

爱情到底是什么?

也许你老公挣钱也累,就没把心思放在怎样安抚你及他的亲人上边了,相互理解一下。

不是,他是这种性格的人,始终改变不了,我觉得很累  详情 回复 发表于 2024-5-15 10:22
清新百合 发表于 2024-05-14 21:53
谢谢你的劝解,我也只能改变自己。不过改变的过程很不好受

所以他做出改变也会不好受,不如彼此学会接受和理解。
我一个过来人跟你说点心里话,我家老公也是一样的,家里所有的事情都不会操心,也不管钱,挣的钱都给我,对我爸妈也好,空闲也会回家帮我爸妈家干活。但就是不怎么打电话,不细心,也不会给我买东西,她说,我把钱都给你了,你要啥子,自己买就行了!他自己衣服鞋袜,从里到外都是我给他买的,他自己有些什么衣服,他自己都不知道,穿衣服得你给他拿出来才行,事事都要我操心,事事都要我提醒!以前我也觉得很累,很烦,但是久而久之,习惯了这种生活方式就好了,凡事都有利有弊,做个大女人也没有什么不好的!就是操心的命!所以说,只要老公对你好,挣钱都给你,没有其它原责性问题,自己就想开点,自己学着改变自己心态,空闲时间,做点自己喜欢的事情,不让自己想的太多了!

同款,我也应该向你学习,多想想对方的优点,少想点不足之处,让自己忙碌,充实起来。  详情 回复 发表于 2024-5-15 11:06
壹朵懶宝宝 发表于 2024-5-14 20:25
我是女的,也是你老公这种性格,看你这么说,原来我是如此的不堪,唉

我和你一样,每次都是老公主动打电话,但不表示心中没有对方,只是每个人的表达方式不一样.
壹朵懶宝宝 发表于 2024-05-14 20:25
我是女的,也是你老公这种性格,看你这么说,原来我是如此的不堪,唉

哈哈,我也是
、深呼吸 发表于 2024-05-14 20:55
我回娘家一个月我老公也不会给我打电话

说明你忍耐性很好,我是受不了
为啥女人总希望男人做到十全十美的样子呢?生活难道不应该相互理解包容的嘛,他不主动给你打电话,你主动给他打电话你会少点什么呢?

看来终究是男人懂男人,女人才懂女人  详情 回复 发表于 2024-5-15 12:45
金眉大侠 发表于 2024-05-14 21:34
那我媳妇从来不爱打电话,我打电话还不及时回复,又咋办?

我想问问你的感想如何?我长时间是受不了,最长一周不联系
心兮 发表于 2024-05-14 22:02
婚后不用试图改变对方,这样两个都累,最好就是改变自己的看法和思维才不累

是的,有道理
缘定今生123 发表于 2024-05-15 04:11
比我家的还强点,还会把工资给你,还会过节过生日给你买东西,我家这个都不会,反正就是有你没你都可以的那种

这种作为女人一定很心累吧?女人懂女人的感受

真的累!曾无数次想要结束这种关系  详情 回复 发表于 2024-5-15 10:11

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复