江油诗城酒店后面乌托邦火锅店通宵吵闹扰民请问一下有部门能管理一下吗?
发表于 2024-5-10 12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州 来自 中国四川阿坝藏族羌族自治州
这就是城市生活,如果城市没有这些喧嚣吵闹,还是都市吗?你接受他的便利和繁华,就要接受他的缺点,如果超市,火锅店医院。。。。等等搬到这个很远地方,,比如农村,那么你觉你还会花几十万上百万买房吗?哪里什么都没有

你说的没错。我觉得不管你是做那一行,都应该是不扰民的情况下。如果你真的扰民了你觉得你的行为是不是不应该呢?在说回来你是那种不知他人苦,非要站着说话话那种。要不叫他们到你家楼下试试?如果你家也有老人小孩  详情 回复 发表于 2024-5-11 09:44
正明他家的生意好嘛
人不老心在跳 发表于 2024-05-10 12:51
这就是城市生活,如果城市没有这些喧嚣吵闹,还是都市吗?你接受他的便利和繁华,就要接受他的缺点,如果超市,火锅店医院。。。。等等搬到这个很远地方,,比如农村,那么你觉你还会花几十万上百万买房吗?哪里什么都没有

你说的没错。我觉得不管你是做那一行,都应该是不扰民的情况下。如果你真的扰民了你觉得你的行为是不是不应该呢?在说回来你是那种不知他人苦,非要站着说话话那种。要不叫他们到你家楼下试试?如果你家也有老人小孩,你自己天天要上班的情况下,通天亮的让你无法休息,我觉得你应该不会这样说了。

不管生意好与不好,都应该是在不扰民的情况下进行,要不国家出台的扰民法就没意义了。对吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复