失眠了,晚上在亲戚家吃饭,摆了会闲条。幺爸儿子媳妇年收入30万左右,养了一个孩子,结婚这几年全款买了两套房了。两口子一年开销说不到8万。回来我就很凌乱,我们两口子其实收入也不低很多,一年还是靠近30万了。知道自己用钱一直大手大脚的,每个月还信用卡都是1万多,平时用的时候不觉得,还的时候才发现。感觉自从用上微信了,对钱的概念真的出问题了。回来把昨年的微信零钱支出和还信用卡的钱算了下,居然用了23万多,还不算有时候会用点现金。从来没算过,结婚几年没用啥大钱,平时就爱网购,最多现实中就是吃了,穿了。爱给自己买,也爱给两个孩子买。也没觉得自己多么乱花钱,但就是存不住钱。下老个绝心把微信上所有卡解绑了。以后出门只带现金。一个月只取2000。唉!这样看能存下来不。
一年三十万,收入真高啊。

我一个月就6千左右,一年下来还能存几万。

我每个周末都会出去玩,绵阳,遂宁,成都,到处跑到耍,门票都是几十,几百的买。

唯独就是我还没结婚,没孩子,没有负担
像现在,清沟漂流,青龙峡漂流,江油马戏团,绵阳马戏团,中国死海,徐家唐漂流,羌河谷漂流,佛爷洞,方特“年卡”,这段时间,屯了几千的门票
我家那俩位年收入五十多个,结果存款不如我们俩个老的。
太有钱了!我一年三万不到!教我咋挣钱
其实你把网上一切支付都关了 只用现金会发现钱还是钱..我今年过年试了一下 年终奖三万 我转了2.8给我妈 我留了两千在身上 就用现金包括加油买菜 到现在还有六百…
牛屁,我一年不足3万,给江油人丢脸了
收入那么多,为啥还要办信用卡呢?我现在在家带娃没有收入,我老公你人挣钱,我们都不去吧那玩意儿。
年入三万的我来错地方了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复