圣名国际B区物业烂透了,比业主还凶!

真的是你情绪在稳定也会被这样的物业气死!

首先声明因为技术不好,我每次停车都是中规中矩,离其他电瓶车很远!且都是停在划线允许停车的位置上的!

起因:几周之前我的电瓶车被谁把后视镜给我调到正对前面开始,我以为是小孩弄的没有管,事情就陆陆续续开始了,从上周五把车停在那个柱子正对面(这个位置不影响两边倒车,也没法在我后面停一两了),早上我去上班看见我的眼镜盒子被扔地上被挤压后,又发现我之前购物的小票被扔地上,就知道有人故意而为之了,这个时候我也不特别生气,我默默的捡起来,去上班了,然后到了公司停车点停好车忘记拿手机,又返回的时候,发现我的轮子壳子被撞烂了,这个时候我就很气了,我因为双休,到了周末车子会停的离其次车更不相关的位置,这明显有人故意而为之了,于是我叫我老公去物业帮我看一下监控,因为一栋楼吗,多多少少都有点映像!

好家伙去了物业,物业直接说没有监控,然后我老公心想就算了,就提议可以安点监控,此刻物业就不干了,说他们没有义务安监控,当时我老公都震惊了,争吵几句我老公气的给我打电话说物业的事,然后给我说叫我去换个壳子就是了!我也没当回事,耶,更牛逼的来了,昨天晚上又下班,我给我同事带了2提纸,也给我买了一提更好的,这事怪我自己哈,我当时家里催我吃饭,我忘记拿上去了,今天早上去骑车,第一不是发现我的纸被拿了,是又把我的小票扔地上了,其实还发现偏偏我买的贵的那一提被拿了!

然后我看了下监控就在我旁边,去物业查监控,去了就很气啊,就说我电瓶车被搞几次了,就不能多安点监控啊,他们物业还是一样的,他们没有义务安监控,我当时还没跟物业吵架,就在我说被搞几次了,物业来了4个人三男一女,全部一致对外的说是我的问题,我就问她东西偷了是我的问题,我的车停的正规的活该被撞烂,活该被把后视镜天天搬吗,物业都说与他们无关。

我何时说的与你们有关?我只是建议你们安几个监控,出了事我们自己找别人,又没叫你物业给负责!好家伙,说不通后,我直接气走了,我说了一句,物业这不管那不管,那交物业费干嘛!那个男的直接激动起来,说你那点物业费算啥,我真的气死了,气死了,我那个时候真的想说我的不算啥,那不是还有其他业务一起养你这条狗啊,可是我忍了!!

正当我走的时候更气,一个老太婆不明事理的出来说是我自己的问题,我自己的问题管你屁事,跟你啥关系,轮的到你指点江山?后面到办公室查了查物业法,清清楚楚的写着治安管理和车辆交通管理这2条(后面附图),法律法规明确表示着,物业直接都是业主的问题,都与他们无关,那物业存在的意义在哪里?是把业主当猪儿圈养吗?只管给你钱,不给吃?

后面我老公给我分析了一下,就跟那个老太婆一样,b区有原住民,安置房那几栋的老太婆,天天就在电瓶车那边摸东西,听同小区的说,现在小区偷特多,都这样了,我们业主要求物业安个监控有什么问题?还与物业无关?

确实是,应该配合调查一下。
你如果没事,就洒鱼饵钓一钓看看,逮现行,看物业怎么解决

你知道物业多恶心吗,出了我这个事,他们连夜在停电瓶车的位置贴了牌子,不允许我们这种车停那个位置,车被撞了,自行负责!  详情 回复 发表于 2024-4-30 11:00
物业真的很垃圾
物业都是吃饭不管嫌的
发表于 2024-4-30 00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州
就不交物业费我都几年没交了

会不会被物业告?我看网上说物业可以告我们不交物业费,  详情 回复 发表于 2024-4-30 11:02
发表于 2024-4-30 00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州
最主要的是B区的业主不齐心

b区没法齐心,因为里面有3栋安置房。我昨天平静了一天,想着我换个壳子100块,丢了一坨纸20,我丢不起吗?我隔壁去物业受这个气,怒气之下我昨天去按摩,购物。消费了2000多,但我还是没平复我的心情,凭什么我给钱  详情 回复 发表于 2024-4-30 11:05
我到现在都想着1栋的老太婆说我自己问题,她啥子都不知道过路就帮物业说话,那天我的车就停1栋那的。那个地方全是划的停电瓶车的位置,现在想来是不是那个老太婆偷我东西  详情 回复 发表于 2024-4-30 11:02
物业就是一帮主人家花钱请人来管自己,花钱让自己受气的
饿了么五一福利上线啦
扫码领20-1025-12
?4.29-5.5每天可领半价红包
人人都有哦
涂帅 发表于 2024-04-29 10:34
你如果没事,就洒鱼饵钓一钓看看,逮现行,看物业怎么解决

你知道物业多恶心吗,出了我这个事,他们连夜在停电瓶车的位置贴了牌子,不允许我们这种车停那个位置,车被撞了,自行负责!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复