江油职业中学【江油市职中已回复】

江油职业中学有多垃圾,念过的都知道,老师辱骂羞辱学生,给处分如同喝水一样简单,屁大点事都能给处分,动不动就叫家长去学校,我想问学生家长是不上班很悠闲吗?不上班哪来给你这个学校交那么多钱,一个个老师一天吊儿郎当的当学生面抽烟,真的这个学校有些老师就不配当老师,天天打着为学生好,横行霸道,学生永远都得向着老师,一些老师天天拿着国家给的钱就这样教学生,江油职中在全江油都是出了名的垃圾学校,你以为这些称呼是我一个传出来的吗?每年打着去实习的口号,去坑骗学生家长,不管你学的什么专业都是给你送厂里,每个月拿着比正式工低特别多的钱,我敢说学校肯定是从里抽钱出来的,3年还没别人在外面学3个月学的东西多。还有那个校长何刚,天天打着旗号不要进营业性歌舞厅,我都不只一次听见你在酒吧玩,榜样都做不好,在学校你的风评有多差,你tm自己不知道吗?还有前几天别人家长在江油论坛说个实话你tm给删了,你天天搁这个那个学校去招生,说一些好话,去之前还要交600块钱,学校里的超市什么东西都比外面东西贵点,你tm是个学校,你想钱想疯了。这就是这个学校的水平,如果这个贴子过不了,那真的是不让说真话了。

尊敬的网友您好!
      感谢您对我校的关注!您所提出的问题我校已经收悉。
      我校是四川省示范中职学校,将认真按相关要求,坚持以立德树人为根本任务,全面落实国家的教育政策,扎实的做好各项工作。您所提到的相关问题我们会认真对待,自查自纠。
     再次感谢您对我校的关心,我们将认真对待每一名学生,如有疑问,欢迎到校咨询。

江油市职业中学校

2024年4月29日

垃圾又怎样呢,除非有其他选择,那就不要去
说学校垃圾,你又在读,这不等于说自己也是垃圾?
也不全是吧 要看自己怎么读啊 也有读出来 很好工作的啊 都是通过自己努力而获得的  这个都是靠个人
现在读书难啊,学手艺技术是最好的出路,学校口碑一直都不好,也不知道咋回事,以后哪个娃娃还敢去读哦
能在这里读书的也是相互的
教育医疗堪忧啊。
小地方都是忽悠钱的
再撇的学校都有好学生,再好的学校也有撇学生,虽然说环境很重要,但学好学坏还是靠各人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复