现在的娃儿好享福喔,每个周末都有各种不同的活动参加。而且还非常有意义!

想起小时候,要走七,八里小路,到镇上读书的场景,下雨天,穿个凉鞋,鞋子底底都要整脱。

现在的娃儿好享福,春游,现在成为研学游,去各大风景区去游玩。

还有父母带着娃儿亲子游,亲子采摘,露营游,自驾318,去西安,去乐山,去自贡,去成都,跑到跑到耍,更有经济基础的,带着孩子去云南,去三亚,去洱海,去涠洲岛。

就连现在的小区,每个周末都在组织各种亲子活动,手工制作活动,非遗活动。

确实,我们小时候都是弹珠珠跳皮筋,哪有这么丰富的活动哦
最亮眼的星 发表于 2024-04-15 09:08
确实,我们小时候都是弹珠珠跳皮筋,哪有这么丰富的活动哦

东方明珠,真的搞得好,小区业主参加的也很积极,最主要都是免费的
我是七零后,我怎么觉得还是我们小时候好耍呢,漫山遍野的跑,下河摸鱼,上山钻洞,打沙包,跳皮筋,又不花钱又锻炼身体。
你们好呀 发表于 2024-04-15 11:12
我是七零后,我怎么觉得还是我们小时候好耍呢,漫山遍野的跑,下河摸鱼,上山钻洞,打沙包,跳皮筋,又不花钱又锻炼身体。

我们小时候,也喜欢下河摸鱼

然而并没有什么卵用!只是钱多了烧的心慌
现在的娃儿压力大,还是我们小时候好耍
我们住温江,在武侯区读书,距离大概12公里,周五车限号要是叫娃儿去坐地铁读书,娃儿就叫累,我就说他们你们的生活好到哪里去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复