返回列表 发新帖
楼主:马克露西 - 

麻烦为老百姓做主

重点是要用在哪里呢?
何纯友 发表于 2024-04-11 10:01
重点是要用在哪里呢?

拼嘻嘻那么便宜的衣服。
这些东西晒到准备做啥子?
三合镇人民政府 发表于 2024-04-10 20:11
网友:
您好!2024年4月10日在江油网上反映一商家晾晒废布料臭气扰民的问题已收悉,我镇立即安排工作人员进行核实处理,现将相关情况通报如下:你反应的问题,三合镇前期已进行核实。4月1日,我镇在喻观村开展环保巡查时发现,王某准备在该村一厂房内新办一家废旧布料回收加工企业,但还未取得营业执照、环评手续等相关证件。我镇工作人员当即责令其“停止一切生产经营活动,按要求办理环评手续”;4月3日,市生态环境局也到现场进行环保检查,再次要求其停止生产经营活动;4月7日我镇工作人员再次到现场检查该场所落实停产要求的情况,未发现生产痕迹,并对电表拍照存档(度数为67.8度);4月10日收到您的投诉后,我镇工作人员到该场所检查,电表度数为68.3度,电表度数差为正常照明用电,现场亦未发现生产痕迹。同时,根据网上的图片,我镇锁定了位于三合镇喻观村辖区内已废弃的城东小学操场,据询问王某得知,他将4月1日前经过褪色处理的废旧布料在该场所晾晒,我镇工作人员立即要求王某将操场内的布料收回,目前其已在我镇监督下进行布料回收,因现场无照明设施,夜间工作存在安全隐患,我镇明日将继续监督其将布料全部收回。同时,我镇将持续加强该点位的巡查监督,杜绝发生类似事件。
最后,为此次事件对您生活造成的困扰表示歉意,同时,感谢您对三合生态环境工作的关注和支持,祝您生活愉快。
江油市三合镇人民政府
2024年4月10日

执法部门走了之后依旧晒起满地都是,恶臭扑鼻!这些黑心商家就不把政府部门放在眼里吗?
马克露西 发表于 2024-04-10 20:53
感谢你们相关部门的出手相助,为我们老百姓排忧解难!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复