返回列表 发新帖
楼主:莫雨忘 - 

这年头,买东西的人都看人给货了…

我也买过,很好吃的,但你说5元给别人2袋,给你1袋这个决对不可能的,你应该问清楚再说,应该是人家买的十块钱的,分成了2袋装,我妈妈经常买他的饼吃,每次都是一袋整,现在5元钱连碗粉都吃不到了,还想要多少呀,面粉都2块多一斤了,人家还要给油和调料,煤气罐125一罐,还不说人工,5元钱真的很良心了,反正我感觉值得。

前后给钱都是一起的,我总不可能没事撒谎吧!那么多家店店,我就说他家,我也不是一天吃饱了没事干  详情 回复 发表于 2024-4-10 13:06
你这个图片5块钱差不多啊

你说这个兄弟目前在踩缝纫机
确实,有一次我们买三元和两元的一样多
待审核cukKmy 发表于 2024-04-09 16:47
我也买过,很好吃的,但你说5元给别人2袋,给你1袋这个决对不可能的,你应该问清楚再说,应该是人家买的十块钱的,分成了2袋装,我妈妈经常买他的饼吃,每次都是一袋整,现在5元钱连碗粉都吃不到了,还想要多少呀,面粉都2块多一斤了,人家还要给油和调料,煤气罐125一罐,还不说人工,5元钱真的很良心了,反正我感觉值得。

前后给钱都是一起的,我总不可能没事撒谎吧!那么多家店店,我就说他家,我也不是一天吃饱了没事干
念一抹暖阳 发表于 2024-04-09 15:07
我也经常买他家吃!从来也没称过!好像是生意太好了!来不及称!但是5块钱2袋绝对不可能!我买的时候有时是满的!有时只有半袋

给钱都是一起给的,我看见的
云飞扬fei 发表于 2024-04-09 09:29
要吃的话你就要接受他的价格,你可以选择不要。

我接受他的价格,没接受他同样价格,不同的量
楼主是不是长的有点丑开个玩笑,摊主已经习惯不用称了,全凭感觉装,可能忙起来一点分不一了,主要还是怪他生意太好了!
悠悠一阵风 发表于 2024-04-09 22:37
你说这个兄弟目前在踩缝纫机

都踩冒烟了。
VJB信 发表于 2024-04-10 18:20
楼主是不是长的有点丑开个玩笑,摊主已经习惯不用称了,全凭感觉装,可能忙起来一点分不一了,主要还是怪他生意太好了!

楼主丑不丑和老板生意好不好没关系哦!难道长的漂亮好看的就多点,丑的就少点?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复