楼主:红毯先生好看吗 - 

难解的人生“课题”!

直接说打五毛,爱来不来
反正我的亲戚朋友如果搞啥子,肯定都要安排打牌,但是没有你这样的情况,可能我们天天打,输了赢了就觉得正常,要是去走人户,下午没有安排到,我就回去了,还不想在哪里耍了

人生如戏,全靠演技!!真心有几个!

我感觉自己待人还是真诚,只要有困难的亲朋我会主动帮忙,比如那年这个亲戚的老婆甲状腺癌在华西排专家号要很久,我就帮了她很快做了手术。只是,算了,如果被感到“算计”以后就长个心眼吧。  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:39
闲人哦! 发表于 2024-04-06 23:58
人生如戏,全靠演技!!真心有几个!

我感觉自己待人还是真诚,只要有困难的亲朋我会主动帮忙,比如那年这个亲戚的老婆甲状腺癌在华西排专家号要很久,我就帮了她很快做了手术。只是,算了,如果被感到“算计”以后就长个心眼吧。

少打了俩字:帮她找医生做了手术。  详情 回复 发表于 2024-4-7 10:41
红毯先生好看吗 发表于 2024-04-07 10:39
我感觉自己待人还是真诚,只要有困难的亲朋我会主动帮忙,比如那年这个亲戚的老婆甲状腺癌在华西排专家号要很久,我就帮了她很快做了手术。只是,算了,如果被感到“算计”以后就长个心眼吧。

少打了俩字:帮她找医生做了手术。
看了评论,屁话一大堆 总的来说还是手贱 别人没把你硬往桌子上拉吧
善良追的考拉 发表于 2024-04-08 08:10
看了评论,屁话一大堆 总的来说还是手贱 别人没把你硬往桌子上拉吧

既然你都口出污语,那不客气了,眼睛没吃油哇?自己都说看了评论一大堆,居然没看到贴子的内容早就说了强拉上桌的,并且中午还劝酒。我们上年纪的人你觉得他一开始就该哄我们,说就我们三家认识的亲戚去他家耍,然后安排山坡野炊,就算临时有变动也该表个歉意,我不晓得你这样的年轻人心里到底咋想的?此其一。其二,都说是强拉硬拽了,你没看到?其三,年纪大了劝酒干什么?别个明确表示不喝了,难道你没看到因酒出事的报道?综上你和他没脱二壳,如果是人家这样对你妈老汉你妈老汉,你裤子都要跳脱。

不晓得你咋成为人民那啥的,别说不认识你。口出不逊  详情 回复 发表于 2024-4-8 11:43
红毯先生好看吗 发表于 2024-04-08 11:40
既然你都口出污语,那不客气了,眼睛没吃油哇?自己都说看了评论一大堆,居然没看到贴子的内容早就说了强拉上桌的,并且中午还劝酒。我们上年纪的人你觉得他一开始就该哄我们,说就我们三家认识的亲戚去他家耍,然后安排山坡野炊,就算临时有变动也该表个歉意,我不晓得你这样的年轻人心里到底咋想的?此其一。其二,都说是强拉硬拽了,你没看到?其三,年纪大了劝酒干什么?别个明确表示不喝了,难道你没看到因酒出事的报道?综上你和他没脱二壳,如果是人家这样对你妈老汉你妈老汉,你裤子都要跳脱。

不晓得你咋成为人民那啥的,别说不认识你。口出不逊
哈哈,我走亲戚就说不会,后面又跟熟人打麻将,他问就是我不跟不熟悉的人打。自己不拒绝输了就只有输了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复