中梁壹号院【江油住建局已回复】

从装修到入住还不到一年多,而房子外墙出现裂痕,该怎么办?辛苦了大半辈子,省吃俭用的买了套房子。出现了如此的裂痕,32层的高楼,一百户人家的辛苦钱,一百多户人家的安全问题,该怎么办啊?

尊敬的网友:
      您好! 您留言反映的情况我局已收悉,现回复如下:
      接到您反映的问题后,我局工作人员昨晚8时第一时间到达现场进行勘验,经核实,您反映的主体开裂位置位于16栋一层外墙 ,为查明开裂原因,我局工作人员核对了施工图纸,并对开裂外墙进行了拆除,经确认,混泥土主体结构外观正常,无开裂变形情况,系室外回填土沉降造成一层局部装饰砖柱开裂 ,不会影响主体结构安全,请广大业主放心。针对上述外墙开裂质量问题,我局已责令建设单位进行全面排查,及时消除隐患并修复整改。
      感谢您对我们工作的理解和支持。

江油市住房和城乡建设局
                                       2024年4月3日

谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-16 21:36
这个人不是
莫怕只要没有太大的地震就不是问题
江油住建局 发表于 2024-04-03 11:10
尊敬的网友:
      您好! 您留言反映的情况我局已收悉,现回复如下:
      接到您反映的问题后,我局工作人员昨晚8时第一时间到达现场进行勘验,经核实,您反映的主体开裂位置位于16栋一层外墙 ,为查明开裂原因,我局工作人员核对了施工图纸,并对开裂外墙进行了拆除,经确认,混泥土主体结构外观正常,无开裂变形情况,系室外回填土沉降造成一层局部装饰砖柱开裂 ,不会影响主体结构安全,请广大业主放心。针对上述外墙开裂质量问题,我局已责令建设单位进行全面排查,及时消除隐患并修复整改。
      感谢您对我们工作的理解和支持。

江油市住房和城乡建设局
                                       2024年4月3日

谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复