楼主:兜兜里有糖 - 

考级

萌猪猪 发表于 2024-04-04 23:46
我说的是完全不需要考级,无论以后走不走艺术,没人认这个东西。更有甚者,听说还有人说舞蹈考级有用,以后可以当老师

我的意思也不是有证即当老师 我的意思是当两个艺术院校出来的学生 如果你是资本 你会选择有证考级的学生还是平平无奇的学生 对吧..这只是我对艺术的见解..因为我只是偶尔出差啊和朋友在北京聚餐的时候听她说过 也不是太懂
跟我一样困扰 女子该考七级了 她耍心重 说不想考了 我也很犹豫
都七级了,总共才八级,可以坚持下去的
赵翠 发表于 2024-04-05 10:58
跟我一样困扰 女子该考七级了 她耍心重 说不想考了 我也很犹豫

我们这个才一级,但是我不想让她考级,看了好多说考级没什么用,还不如以后让她多去参加比赛,含金量比考级的高,但是又怕老师区别对待孩子,老壳痛啊
赵翠 发表于 2024-04-05 10:58

都七级了,总共才八级,可以坚持下去的
掌管money的神 发表于 2024-04-05 09:28
我的意思也不是有证即当老师 我的意思是当两个艺术院校出来的学生 如果你是资本 你会选择有证考级的学生还是平平无奇的学生 对吧..这只是我对艺术的见解..因为我只是偶尔出差啊和朋友在北京聚餐的时候听她说过 也不是太懂

嗯嗯我的意思是考级现在已经没得啥含金量了,一般都是交钱就能过,人手一张。参加比赛倒是可以,前提:必须是专业比赛(现在野鸡比赛有点多)。专业比赛的前三名证书还是有点含金量和认可度的
活在梦里 发表于 2024-04-04 06:21
我没考 娃娃三级了

你在哪里学

三桥这边  详情 回复 发表于 2024-4-8 21:17
萌猪猪 发表于 2024-04-05 17:59
嗯嗯我的意思是考级现在已经没得啥含金量了,一般都是交钱就能过,人手一张。参加比赛倒是可以,前提:必须是专业比赛(现在野鸡比赛有点多)。专业比赛的前三名证书还是有点含金量和认可度的

非常赞同你说的,我刷到过一个老师讲的一模一样,多带孩子参加比赛比考级有用得多,不是所有舞蹈老师都能像你这样想,现在江油的舞蹈学校都必须考级吗?不考级就不能升班吗?想给孩子转中国舞,你能给点意见吗?
兜兜里有糖 发表于 2024-04-06 11:34
非常赞同你说的,我刷到过一个老师讲的一模一样,多带孩子参加比赛比考级有用得多,不是所有舞蹈老师都能像你这样想,现在江油的舞蹈学校都必须考级吗?不考级就不能升班吗?想给孩子转中国舞,你能给点意见吗?

具体情况具体分析,我不太了解你们的情况不敢随便给建议的亲
萌猪猪 发表于 2024-04-06 15:09
具体情况具体分析,我不太了解你们的情况不敢随便给建议的亲

好吧,你也是舞蹈老师吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复