有钱人,低调点嘛

刚在江油*坛里看到有人发帖子,说九年义务教育花了多少钱,本来帖子没啥问题,然后有个人就挖苦人家,说有时间种没能力养,又说反正比发帖子的人有钱!
在这了我来说哈这事,首先那个有钱人,你有钱那是你的事,不管你是拆迁户,还是你能力强能挣钱,那也只是你有钱,不代表所有人都跟你一样有钱!既然你那么有钱,你何不去做点慈善事业?我们国家还有很多人需要帮助!比如你可以以你的名义捐几所学校,然后免掉那些费用,这样不是更好吗?
有道理,非常有道理
莫钱就少养一个。莫钱还养两个一起来受罪。其实有哭穷的时间多去搬点砖赚钱吧。发帖也不能少一分钱
有些人他根本就不知道现在读书的费用要多少?因为他没有小孩读书。
快乐无罪 发表于 2024-03-30 17:39
莫钱就少养一个。莫钱还养两个一起来受罪。其实有哭穷的时间多去搬点砖赚钱吧。发帖也不能少一分钱

这话没错,人家就发泄一下情绪,这有错吗?用得着那样说人家?有钱就有钱嘛,阴到起嘛,还说洗个脚都不止1800,显摆啥了?

啥子脚要1800  详情 回复 发表于 2024-3-30 20:59
bf123 发表于 2024-03-30 19:29
这话没错,人家就发泄一下情绪,这有错吗?用得着那样说人家?有钱就有钱嘛,阴到起嘛,还说洗个脚都不止1800,显摆啥了?

苦难说出来,就应征了一句话:把你不开心的事说出来让大家开心一下
正儿八经洗个脚都不止1800的人可能没得空闲且看论坛哦
玻璃心受不了批评就莫发帖嘛,既然发出来肯定有不同的声音撒
估计是个没素质的暴发户
woju 发表于 2024-03-30 20:36
估计是个没素质的暴发户

我实在看不过了,好像他很有钱样!没得几个亿,就莫出来逼逼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复