圣名蜜雪冰城

今天中午从圣名路过,孩子想吃冰淇淋,就去广场外面的蜜雪冰城买,当时前面有人排队,旁边有个工作人员,我就以为找她也是一样的,我就把钱给孩子让她去给阿姨说要冰淇淋,孩子可能声音比较小,她没听见,我又让孩子说了一下,感觉她多么不高兴,垮起个脸,说找另外一个人点单,还连说了两次,然后就去晒太阳了,小朋友叫你一声阿姨,你总还是要给点笑脸吧,然后我又去商场里面的蜜雪冰城买,结果态度差不多,完全没有一点笑脸,孩子很有礼貌的叫叔叔阿姨,完全听不见,耳朵聋了吗?去消费还要看你的脸色吗?很少买蜜雪冰城的东西,其他店的态度不知道好不好,至少圣名的两家店态度是非常不好的,想赚别人钱,还板着个脸,谁喜欢到这种态度的地方消费,我以后是不会去这两家店买东西了
这家店请的店员就不咋的,真的是一言难尽。哪天我切了看到一个小伙子骂外卖单子?还边拍打桌子。
这家就是态度相当不好,我遇到过一次,再也不去了
fitwear 发表于 2024-03-31 12:09
这家就是态度相当不好,我遇到过一次,再也不去了

我也不会去那家买东西了,花钱还要看脸色
杨利1 发表于 2024-03-31 08:21
这家店请的店员就不咋的,真的是一言难尽。哪天我切了看到一个小伙子骂外卖单子?还边拍打桌子。

生意太好了,就飘飘然了
315曝光了奶茶  太恶心了
我上次在手机上点的,问小吃街的小吃街的说在外面,又跑到广场上,广场上说在里面又跑进去,这带了个小孩,我都想打电话投诉他们了,反正我也不会去那家店买!
你是我的阳光 发表于 2024-04-01 18:14
我上次在手机上点的,问小吃街的小吃街的说在外面,又跑到广场上,广场上说在里面又跑进去,这带了个小孩,我都想打电话投诉他们了,反正我也不会去那家店买!

确实,那两家态度都非常不好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复