@江油市城管执法大队

江油市城管执法大队来看看,颐江电商,水果蔬菜批发市场对面,一流动摊贩长期占道经营,投诉多次无人过问

网友您好:
关于您来信留言反映:“江油市太平镇水果蔬菜批发市场对面占道”的诉求我局已收悉,立即安排辖区行政执法人员前往调查处理。经查:水果蔬菜批发市场对面存在一处游商占道,现已责令其游商按规定到指定位置经营。在今后工作中,我队将加大对该路段的巡查力度。
感谢你对综合行政执法工作的支持和理解。

江油市综合行政执法局

太平镇综合执法队

2024年3月27日

你们前脚走人家后脚又回来了  详情 回复 发表于 2024-3-27 15:13
市城建监察大队 发表于 2024-03-27 14:31
网友您好:
关于您来信留言反映:“江油市太平镇水果蔬菜批发市场对面占道”的诉求我局已收悉,立即安排辖区行政执法人员前往调查处理。经查:水果蔬菜批发市场对面存在一处游商占道,现已责令其游商按规定到指定位置经营。在今后工作中,我队将加大对该路段的巡查力度。
感谢你对综合行政执法工作的支持和理解。

江油市综合行政执法局
         太平镇综合执法队
                         2024年3月27日

你们前脚走人家后脚又回来了

有你求事,就你要不完了,有啥子当面来找我,莫在哪做些小人做的事,你做你的生意我做我的生意,互不打扰,你那么凶你不去垄断整个市场,不要人心不足蛇吞象,小人一个  详情 回复 发表于 2024-3-27 22:43
MrL
我觉得你都是一天吃多了,别人在这个小区门口卖了六七年了,一天把你要不完了

公共资源他凭什么占用?  详情 回复 发表于 2024-3-28 12:53
你是这家的亲戚?  详情 回复 发表于 2024-3-28 12:49
很明显是同行业看人家生意好,故意的

大家都在路上卖门面租给球大哥  详情 回复 发表于 2024-3-28 09:15
羡慕别个生意好,那不是人家卖了六七年了,只有卑鄙小人,烂心肺的才会做这种下三滥的手段,有啥子事为啥不去当面说清楚安,只晓得背后捅刀子,你以为你凶的很,你以为我们不晓得你是哪个嗦,你凶的很你不去垄断整个江油的市场。只有生意撇的人才会一天求事没得举报这个举报哪个的,管好自己,一天莫求管这管那的,自己请自觉,有啥子事请你当面来找我,莫切弄这个下三滥的手段,做生意各凭本事,这种小人做的事做多了要断子绝孙

你生意好吗?你们在这里经营和法和规?  详情 回复 发表于 2024-3-28 12:28
江油大侠 发表于 2024-03-27 15:13
你们前脚走人家后脚又回来了

有你求事,就你要不完了,有啥子当面来找我,莫在哪做些小人做的事,你做你的生意我做我的生意,互不打扰,你那么凶你不去垄断整个市场,不要人心不足蛇吞象,小人一个
MrL 发表于 2024-03-27 20:44
我觉得你都是一天吃多了,别人在这个小区门口卖了六七年了,一天把你要不完了

占用车位经营,你是没叫交警贴过罚单?
AょXGぁ 发表于 2024-03-27 22:09
很明显是同行业看人家生意好,故意的

大家都在路上卖门面租给球大哥
待审核W65mEC 发表于 2024-03-27 22:39
羡慕别个生意好,那不是人家卖了六七年了,只有卑鄙小人,烂心肺的才会做这种下三滥的手段,有啥子事为啥不去当面说清楚安,只晓得背后捅刀子,你以为你凶的很,你以为我们不晓得你是哪个嗦,你凶的很你不去垄断整个江油的市场。只有生意撇的人才会一天求事没得举报这个举报哪个的,管好自己,一天莫求管这管那的,自己请自觉,有啥子事请你当面来找我,莫切弄这个下三滥的手段,做生意各凭本事,这种小人做的事做多了要断子绝孙

你生意好吗?你们在这里经营和法和规?

凭你嘴说都行了吗,你管的宽你不去当城管,你还卖肉老求啊  详情 回复 发表于 2024-3-28 12:57

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复