寻好友李欣,网名哈利波特,36岁左右

第N次来了,寻李欣,网名哈利波特。

李欣(也可能“新、鑫、昕”音同字不同),哈利波特你在哪?UC\QQ“哈利波特”李欣,我是山东滨州的弹指间已经认识你快20年了,这样算下来找你也有19年了年了 很抱歉又来打扰江油的老乡了,我是山东滨州的,之前发帖子找过,(这是2014年 找她的贴子 http://tieba.baidu.com/p/3455193515)很遗憾还没有找到你,我坚信只要我不放弃总会有一天能找到。李欣请你原谅,没经过你的允许我把我们的故事说给大家听。你还记得吗?我们是 在2003年左右一次偶然的机会通过UC 号认识,你的昵称叫“哈利波特”我叫“都市男孩”。我们的故事就从这开始说吧。你告诉我你叫李欣,17岁左右吧,在一影楼里当摄影师,我还承诺等我攒够了去你那里车票钱就去找你。后来还答应你,等我赚够了钱你就来我这,我给你开一家影楼,可惜去江油的钱我早攒够了,开影楼的钱也有了,你却找不到了。当时还记的有一个小插曲,我们约定见面以后要对暗号,我说的暗号是“有缘千里来相会”你还嫌我俗。你还告诉我爸爸是教师,你那会你应该是初中毕业吧。你记得吗?我们经常语音,可惜那会我还上学,网络也不方便,后来为了方便联你把你的小灵通手机号告诉我,然后我就用我家的座机给你打电话(后来我爸交话费的时候,费用惊人,差点挨打,一分钟七毛钱的长途费放在那会算天文数字了吧,但是我从来没后悔过,),你还记得吗?,你还给我寄过一封信,里面有你的照片,信上写着“信儿信儿快快跑见到主人问声好”很可惜信来到我们学校,同学通知我去领的时候,信不见了,我发疯了问了好多同学,找了很多天,也没能找到,为这事我伤心了好久。你还劝我说没事,以后在给我寄。后来你告诉我去深圳过文秘,小灵通外地不能用了,你也把QQ告诉过我,昵称也叫“哈利波特”。但是你之后上线的时间也很少了,更悲催的是QQ号被盗了,找回来好友都没有了,也包括你。李欣你知道吗?至今我也没能忘记你那天使般的声音,也许那会我们也一起憧憬过以后美好的未来,可惜~~~时间回不去了。你是我通过网络认识的第一个女孩,我小时候的梦、青春的梦、一辈子的梦。现在整整过去20个年头了 ,也许你已经为人妻 为人母,过着平凡幸福的生活,假如你能看到,你放心我们不会打扰彼此的生活,我只想有你的消息,我只想知道你过的好就行了。(我是理工男语言不才,请包涵,希望江油的朋友们给转发一下)
————————————以上是找你的原文,我最近有时间了,请半月的年休假,想着就算没有你的消息,我也想去一趟江油,去一次有你的城市,毕竟那是小时候做梦都想去的地方,也算走过你走过的路,吹过你吹过的风!

感动ying,我哭了,我身边有男李鑫,女李欣,但是就是年龄太小了。痴情男儿
好可怕这么执着
人家早都时过境迁了,你还停留原地,就是看到也不敢联系你
欢迎来江油感受一下她走过的路 吹过的风……
有不有一总可能在成都
欢迎来江油感受有她的味道
等你钱挣够了黄花菜都凉了,先下手为强,后下手你休想
有点变型了喔
我认识个,皮肤白,人有点瘦,比较文静,不过不在世了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复