楼主:网站十二 - 

感觉现在江油街上新能源车好多,油车香还是新能源香?

旁观者RR 发表于 2024-03-22 18:12
有辆小鹏,体验感是相当的好

烧起来呢

只要是路上行驶,不管你开什么车都有风险存在,为什么会为极小极小概率的事担忧呢,选什么车是看自己绝大部分时间使用场景来决定的  详情 回复 发表于 2024-3-23 09:37
等到换电瓶的时候,就知道什么是真功夫了!
各有各的好
电车吧,不能远程,而且保险要贵些,不仅要买车身险还要买汽配险,反正各有各的好处

只要是路上行驶,不管你开什么车都有风险存在,为什么会为极小极小概率的事担忧呢,选什么车是看自己绝大部分时间使用场景来决定的
旁观者RR 发表于 2024-03-23 09:37
只要是路上行驶,不管你开什么车都有风险存在,为什么会为极小极小概率的事担忧呢,选什么车是看自己绝大部分时间使用场景来决定的

你说的有道理,电车确实比油车更容易自燃,燃起来基本救不了。
到底哪个好先不要妄下结论,没开过电车的你去多开一下多感受就知道了。那些坚决不换电车的我敢肯定大部分都没有开电车的体验。本人二十一年驾龄,手动挡自动挡油车开了一个遍,里程随随便便三十多万公里,今年经过多次试驾后买了一部电车,手里的油车瞬间不香了,简直不想开。对了,现在就不要再和我讨论什么续航啊,充电啊,自燃啊,电池衰减啊,先去补课再来和我讨论。
出去耍还是骑摩托车安逸,在附近耍骑电瓶车巴适,各取所需而已……
绵羊 发表于 2024-03-23 12:39
到底哪个好先不要妄下结论,没开过电车的你去多开一下多感受就知道了。那些坚决不换电车的我敢肯定大部分都没有开电车的体验。本人二十一年驾龄,手动挡自动挡油车开了一个遍,里程随随便便三十多万公里,今年经过多次试驾后买了一部电车,手里的油车瞬间不香了,简直不想开。对了,现在就不要再和我讨论什么续航啊,充电啊,自燃啊,电池衰减啊,先去补课再来和我讨论。

我感觉也是
就在城里逛我明天打车…上下班情愿电瓶车和电车 出去耍油车…别研究了 出去玩不堵得话电车也可以..就是充电太麻烦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复