【江油市场监管局已回复】花鸟市场陈氏水族售卖星期病鸟

我于2024年3月3日在三桥花鸟市场陈氏水族买了一只手养鸟,60元。回家养了一个礼拜就因为拉肚子死亡 ,期间喂的粮食都是卖家赠送给我的。为了不让家里小孩伤心,我又于3月13日在同一家又买了一只同品种的鸟,回家又发现鸟在拉肚子,鸟屁股上的毛全部沾的鸟屎。我于3月15日找到该卖家,想退第二只鸟。结果该卖家不退也不换。我就打12315反应此事,12315给了我一个江油市市场监管局的电话(3366315),结果市场监管局告知我,这个事归农业局管(3256079),我又反应给农业局,农业局告知这个事归市场监管局管。    1.请问领导们,我这个事到底该哪个部门受理?
    2.呼吁各位亲们,买鸟的时候避雷花鸟市场陈氏水族家,容易买到星期病鸟。老板态度不好及不予售后。

网友:
        您好!来信收悉,江油市市场监管局高度重视,立即开展调查处理,现就相关回复如下:
        江油市市场监管局收到您反映的问题后,立即安排双方进行调解。经调解,您与卖家已达成和解。
        若您还有疑问或建议,请与江油市市场监管局联系。联系电话:0816-3270937。
        感谢您的来信,祝生活愉快!

江油市市场监管局
                                                                             2024年3月25日
就是,遇到同样的情况
就是,买回家没几天就死了,搞心情。而且态度还不好。
一看就是奸商
什么叫星期病鸟
有些东西真的还不如网上买,我一同学她家女儿在网上买了只鸟几个月了没事,长得挺好的

就是买回来就有点小问题,一个星期左右就嗝屁了。
我在那买了一条鱼,回来过了十多天一缸鱼都死完了,可惜我养了一年多的鱼了,观察了一下那个鱼身上长白点点,不晓得是啥子病
还不如在网上买,还有售后,我以前买了一只玄凤手养鸟,养了很久。而且当时拿回来的时候那只鸟才半毛都能活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复