返回列表 发新帖
楼主:红毯先生好看吗 - 

恶心人的商家!

1个人的旅途 发表于 2024-03-13 18:59
还有比你这更离谱的是,花都是假花

那这个更恶心
1个人的旅途 发表于 2024-03-13 18:59
还有比你这更离谱的是,花都是假花

买假花的人有多傻
作为一个卖花的告诉你,我们栽花一般花盆底部都会垫一层泡沫或干草之类的,一是为了透气虑水,二是为了减轻重量,特别是大一点的盆栽,也许你遇到的刚好老板垫多了一点!

泡沫垫底我也遇到过确实没啥问题,但除了根部有土其它全是泡沫,那根闻到就是臭的。我现在家里还有好些盆是养了七八年的花都没这个问题,主要也是我从网上买土换了的,这个有泡沫的盆我原本也是打算换来着,但是把它  详情 回复 发表于 2024-3-15 20:47
还有我买的非盆栽就只是一盆花而已  详情 回复 发表于 2024-3-15 20:42
整整一盆子就根上有点儿土,你说这是为我好?我也算养花老人了,朋友圈有证明,从来没遇到过这么多泡沫的,那我真“冤枉”他了。  详情 回复 发表于 2024-3-15 20:41
yu761002 发表于 2024-03-15 20:27
作为一个卖花的告诉你,我们栽花一般花盆底部都会垫一层泡沫或干草之类的,一是为了透气虑水,二是为了减轻重量,特别是大一点的盆栽,也许你遇到的刚好老板垫多了一点!

整整一盆子就根上有点儿土,你说这是为我好?我也算养花老人了,朋友圈有证明,从来没遇到过这么多泡沫的,那我真“冤枉”他了。

还有我买的非盆栽就只是一盆花而已

泡沫垫底我也遇到过确实没啥问题,但除了根部有土其它全是泡沫,那根闻到就是臭的。我现在家里还有好些盆是养了七八年的花都没这个问题,主要也是我从网上买土换了的,这个有泡沫的盆我原本也是打算换来着,但是把它拿到手里就闻到一股霉味儿。然后把泡沫倒出来也全是那味儿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复