返回列表 发新帖
楼主:qwerty1 - 

关于这次看病有感

亲,你是在哪里医院看的皮肤科?我妈妈也是,江油绵阳都去看了,就是不知道啥回事?

成都第二人民医院  详情 回复 发表于 2024-3-6 17:24
这样挺好的 发表于 2024-03-06 15:53
亲,你是在哪里医院看的皮肤科?我妈妈也是,江油绵阳都去看了,就是不知道啥回事?

成都第二人民医院
我叫李开心呀 发表于 2024-03-06 15:18
这就不得不提一下中坝镇卫生院的薛医生了,医术还是很厉害的。  

医啥子的
我都不想说我自己的亲身经历了想,反正不对,就去绵阳成都,江油不得行

确实是  详情 回复 发表于 2024-3-6 18:43
9爱人! 发表于 2024-03-06 18:13
我都不想说我自己的亲身经历了想,反正不对,就去绵阳成都,江油不得行

确实是

他是外科医生。  但是啥子小毛小病啊也要医,效果也好。
匪头子 发表于 2024-03-06 13:53
亲身经历,我妈前年一月份脚踝骨折加跟腱撕裂在903,当时脚踝肿的有皮外伤但急诊还是给我们打了石膏,一个月后拆石膏肿的跟包子样,皮外伤的地方烂了个洞,我妈那一个月一直喊痛都以为是骨折正常的,然后为了消肿和那个洞住了一个月院,住院期间也一直喊疼,该做的检查都做了,满一个月强制我们出院,后来还是痛就到处治,但都是按903的诊断治疗,一直到去年六月份我武都一个医生朋友说要不来武都他看看,用彩超一看跟腱撕裂韧带撕裂都拖成陈旧伤了,医生说他们医院没有核磁共振让我们去做一个,我说903做过,他说去其他医院做,结果做了报告一看五六处伤全拖成陈旧伤了,现在一年多了还没恢复好

现在进医院看病也要拼运气了
你拿江油跟成都比,你咋想的哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复