关于这次看病有感

现在江油的几个医院真的不敢相信他们的医生了,去年从我一发现身体上长的小疙瘩我就先去人民医院看了,而且当时只有俩三颗,当时医生说,没啥子,不用管,到过年前我发现那些小疙瘩越来越多了,就又去903看,当时医生看了不晓得是啥,喊我做了个皮肤镜,结果皮肤镜做了,医生还是不晓得长的啥,就喊我做病理检查,我当时怕他们做了还是检查不出来,就没做,好了,昨天来到成都,去皮肤医院看,医生看了直接说是啥子发症性黄瘤,做了皮肤镜,报告上也写的是这个病,为了确定是不是这个病就让我做病理检查,如果确定是,等报告出来做进一步的治疗
   说真的,现在感觉除了能在江油看小感冒之外,其他啥毛病真的要去大医院看,一定不要拖,越拖越严重,一旦在江油看了没好转,一定要换大医院,大医院,医疗设施好,医生见得病症多,发现啥都快,好对症下药~
一分钱一分货,懂理都懂
华西和江油肯定是无法比的

不是华西,成都第二人民医院哈  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:05
我也是这样 去人民医院说的啥子脂肪瘤

我去人民医院,人家医生说的不用管,也没给我长的啥子,我去903,医生看了不晓得是啥子,然后喊做个检查,结果检查了后看报告也不晓得是啥子,去绵阳中心医院看,那医生说我这个是啥角质化丘疹,说的不会蹿,医不好  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:08
自己种的果 发表于 2024-03-06 11:21
华西和江油肯定是无法比的

不是华西,成都第二人民医院哈
你很优秀呦 发表于 2024-03-06 12:17
我也是这样 去人民医院说的啥子脂肪瘤

我去人民医院,人家医生说的不用管,也没给我长的啥子,我去903,医生看了不晓得是啥子,然后喊做个检查,结果检查了后看报告也不晓得是啥子,去绵阳中心医院看,那医生说我这个是啥角质化丘疹,说的不会蹿,医不好,结果还是蹿了,耳朵背后全都是~
现在去了先安排一堆抽血化验B超什么的!!他们的基本操作
亲身经历,我妈前年一月份脚踝骨折加跟腱撕裂在903,当时脚踝肿的有皮外伤但急诊还是给我们打了石膏,一个月后拆石膏肿的跟包子样,皮外伤的地方烂了个洞,我妈那一个月一直喊痛都以为是骨折正常的,然后为了消肿和那个洞住了一个月院,住院期间也一直喊疼,该做的检查都做了,满一个月强制我们出院,后来还是痛就到处治,但都是按903的诊断治疗,一直到去年六月份我武都一个医生朋友说要不来武都他看看,用彩超一看跟腱撕裂韧带撕裂都拖成陈旧伤了,医生说他们医院没有核磁共振让我们去做一个,我说903做过,他说去其他医院做,结果做了报告一看五六处伤全拖成陈旧伤了,现在一年多了还没恢复好
确实是哦深有体会
这就不得不提一下中坝镇卫生院的薛医生了,医术还是很厉害的。  

医啥子的  详情 回复 发表于 2024-3-6 17:25

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复