楼主:玻璃窗。 - 

三月开始退个人所得税啦!你都退了多少钱?

还好看到你这个帖子,马上去
夜跑跑 发表于 2024-03-03 10:51
怎么可能补交!没搞懂妳们

因为一个单位给发了10w,一个单位给发了32w,都是单独计税的,每个月5000的基础给重复算了,10万这个税率才3%,但是加到32w里面,这10万税率就到20%了
人不老心在跳 发表于 2024-03-02 22:08
估计退税的都是体制内的吧,一般打工的估计没有吧

一般打工哪有什么税退,除非你年收入七八万以上,有几百块钱退税,那些退几万的,都是那些大公司的老板,或者私人企业老板
曾经的执着@ 发表于 2024-03-02 07:13
老丈人的算吗?孙子读书可以填吗?求告知

可以,关键是你得要有税退才行啊,如果你年收入都不到七八万以上,税务局都没有扣你的税钱,你申请退税,难道国家还要给你补贴几百块吗???
特地看了哈,退了一个锤子钱!!!
从陌生到陌生 发表于 2024-03-02 21:51
我一个离婚带两孩子的女人,连份正式工作都没有,前夫也不给钱,不知道还活着没,七年了没见过

亲,你真伟大

什么伟大不伟大的,自己拿命生的孩子,我自己养,别人想要自己生去,再苦再累,我也把他们养大成人

别人不带孩子,肯定比你离婚带的好找啊,人家结婚了肯定会生育呀。这个就不是你操心的事了。你操心的是你怎么挣钱给自己和娃儿创造好的生活学习医疗就业条件。归根到底一句话就是怎么挣钱!你也太勇敢!加油,陌生的  详情 回复 发表于 2024-3-6 10:12
从陌生到陌生 发表于 2024-03-05 20:35
什么伟大不伟大的,自己拿命生的孩子,我自己养,别人想要自己生去,再苦再累,我也把他们养大成人

别人不带孩子,肯定比你离婚带的好找啊,人家结婚了肯定会生育呀。这个就不是你操心的事了。你操心的是你怎么挣钱给自己和娃儿创造好的生活学习医疗就业条件。归根到底一句话就是怎么挣钱!你也太勇敢!加油,陌生的朋友,祝福你
温暖未来 发表于 2024-03-06 10:12
别人不带孩子,肯定比你离婚带的好找啊,人家结婚了肯定会生育呀。这个就不是你操心的事了。你操心的是你怎么挣钱给自己和娃儿创造好的生活学习医疗就业条件。归根到底一句话就是怎么挣钱!你也太勇敢!加油,陌生的朋友,祝福你

谢谢,天天努力挣钱中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复