买到过期水怎么办?买了三瓶饮料全是过期的!

今晚转路的时候路过一个小卖部,买了三瓶饮料,我一瓶,两个娃儿一人一瓶,买的时候都在想,这种点点小的店店会不会买到过期产品,选的时候我在冰柜拿的,看起还是多干净,就没注意生产日期,然后都快喝完了的时候,想着没事就看看日期看,不看不要紧,一看三瓶全是过期的,最近的过期二十来天,最多的过期三个多月的样子,不知道是心理作用还是怎么,反正觉得肚子隐隐作痛,幸好两个娃娃喝得不是很多,小的那个小朋友吆喝有点肚子疼,大的还没有啥反应,这种情况是不是应该去找哈商店?当时想到卖东西给我们的是一个话都不说清楚的老大爷,付钱的时候他说的我听不清楚还是跟我比的手势,不知道是不是老板,或者是老板的家里人,想去找勒,又觉得老大爷应该也不容易,不找勒,感觉又会有更多的人吃亏,毕竟我随手拿了三瓶全是过期的,转路回去的时候八点过商店也关门了,这种情况应该南门办,求解

我记得之前好像有这种新闻 打举报电话查到了 那家店要赔钱
拜托,这是生产日期啊

哦,看错了。是过期了  详情 回复 发表于 2024-3-1 09:25

哦,看错了。是过期了
生产日期也过期了撒,保质期九个月
打给市场监管局,获赔1000
衣锦夜行 发表于 2024-03-01 10:14
打给市场监管局,获赔1000

直接打电话吗?还是先直接去跟店家沟通?这种扯经的也多,万一别个不承认的,而且感觉跟老年人扯经会不会不好
孟婆汤加点糖 发表于 2024-03-01 10:04
生产日期也过期了撒,保质期九个月

买了三瓶过期三瓶,我真的无语

确实过期了,掰起手指妹儿算了的
yvicqxt 发表于 2024-03-01 09:09
我记得之前好像有这种新闻 打举报电话查到了 那家店要赔钱

直接打举报电话吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复