楼主:柒﹏丶筱末 - 

中国黄金套路太深了!花钱买了一个含金量低的不能再低项链了!

别管闲事 发表于 2024-03-01 07:28
我妈也不懂,花了2800买了一个项链,还没两克,第二天我带她去闹了的,开始换也说要补什么折旧费,这样那样的,直接火起来闹,最后才知道花2800买了两克彩金

就是那么起,啥子都不说,就说黄金的,
李清然 发表于 2024-03-01 07:15
你从来没买过黄金吗?含金量上面都克的有三个九四个九,再说了买东西不开票你是买的三无产品地摊货吗?自己没长脑子还怪别人。

会说话,你就说,不会说就闭嘴
别管闲事 发表于 2024-03-01 07:28
我妈也不懂,花了2800买了一个项链,还没两克,第二天我带她去闹了的,开始换也说要补什么折旧费,这样那样的,直接火起来闹,最后才知道花2800买了两克彩金

我老婆买的7000多的彩金说漂亮她喜欢就好
无谓悲伤 发表于 2024-02-29 20:06
买的时候你没有考虑周全

是额,
都网李2皮 发表于 2024-03-01 00:11
我老公当时在中国黄金给我买的手链也是个,在纪念碑那里,说的免手工费,去了必须消费物品原价的几倍才可以。我本来一直就爱在老凤祥买,因为态度好。每年是真的可以免一次工费。我每年都会添钱去换东西。但是中国黄金我本来也不想再去。当时添了几百换项链,是彩金的我那个是之前情人节我老公买的。后头驾驶给我推贵的。我说就换个便宜的。脸都黑脱了

弹幕态度就是憋

他们态度就是憋
我认识你吗 发表于 2024-03-01 10:51
买的时候为什么不开发票不可能哦,我也在中国黄金买过,可以换同等价位或者更高价位,好像是不能换低价位吧,但是一定要买黄金的发票和链子上挂的吊牌才能换

有吊牌的,票没的给开。戒指比项链先买都有票的,我都收拾到在,
都网李2皮 发表于 2024-03-01 00:11
我老公当时在中国黄金给我买的手链也是个,在纪念碑那里,说的免手工费,去了必须消费物品原价的几倍才可以。我本来一直就爱在老凤祥买,因为态度好。每年是真的可以免一次工费。我每年都会添钱去换东西。但是中国黄金我本来也不想再去。当时添了几百换项链,是彩金的我那个是之前情人节我老公买的。后头驾驶给我推贵的。我说就换个便宜的。脸都黑脱了

他们态度就是憋
柒﹏丶筱末 发表于 2024-03-01 11:00
会说话,你就说,不会说就闭嘴

发出来不让评论,那你发出来搞锤子吗??
李清然 发表于 2024-03-01 12:48
发出来不让评论,那你发出来搞锤子吗??

你是认不到字吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复