带我妈出去吃饭真扫兴,以后不带她出去了!各种嫌弃,然后回家吃面

总是说别人家女儿带妈妈出去逛吃,买啥买啥。 带她出去了,又开始各种嫌弃了,吃饭的时候说这样不如啥啥啥,那样不如啥啥啥,这个不好那个不好。还说是你带我出来吃的,不是我要你带我出来。 回去了和我发信息,说出来啥都没吃,在吃面!我真的无语了
老人家节约惯了。。。不要试图改变。。

不带她出去她又要在我面前羡慕别人......  详情 回复 发表于 2024-2-28 09:51
和扫兴的人出门真的恼火。我妈有时候也是这样。

我感觉有好多人都是 一出门就是这不好那不好  详情 回复 发表于 2024-2-28 09:52
只能说你们还没有到老的那一天。也许现在的年轻人好像自己不得了了。认为自己读了几天书。认识了现实。忘了自己也是一个人,

哪里不得了,以前家人把我带大,现在有能力了只想花点钱请他们吃点好吃的有什么错?算是一点点回报,起码我还懂得感恩。  详情 回复 发表于 2024-2-27 20:49
迷忙 发表于 2024-02-27 20:45
只能说你们还没有到老的那一天。也许现在的年轻人好像自己不得了了。认为自己读了几天书。认识了现实。忘了自己也是一个人,

哪里不得了,以前家人把我带大,现在有能力了只想花点钱请他们吃点好吃的有什么错?算是一点点回报,起码我还懂得感恩。
所以真的有,不扫兴的父母很重要
理解一下吧,父母都节约惯了,什么都要比一下自己做的,其实就是心疼钱。同样的价钱对于他们来说在家可以吃很多东西了。
我觉得我就是不扫心的老母亲,反正我喜欢和我女儿一起吃吃喝喝,但是我比她就大1八九岁,
我妈还好不会那么扫兴,我带她出去吃饭,只会跟我说少点点,吃不了,要不就是她非要买单,吃的时候喊我多吃点,不在一起的时候会说,少在外面吃,不干净,少点外卖。我不得跟她吵,我当妈了,我就理解我妈的不容易,也晓得她也是想为我好。
我妈不懂事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复