有多少婆婆说生孩子帮忙带的?真正生下来帮忙带的有几个?苦的都是孩子妈

有多少婆婆说生孩子帮忙带的?催着生,说你只要负责生,她们负责带的?都是谎言,真正生下来帮忙带的有几个?
我家一个,才怀起说他带,结果生下来月子都是自己带的,看都不看一下,现在四岁了,又来稀奇的很,嘴上说的比啥都好听了。

现在娃儿大了呀,肯定得到眼面前晃悠,告诉娃儿她们对他好啊!  详情 回复 发表于 2024-2-27 15:45
我家两个都是婆婆妈带
自己生的自己带,以后她们老了,她生的谁就找谁!没生你养你又怎么会心疼你!!从我怀孕别个都没管过,更别说生娃带娃了,过都不过问!如果不是靠我父母帮忙,我跟我老公早就离婚了,自己的家庭幸福美满,结个婚找到个自私自利还没得爱的家庭,真的是告诉女孩子们,找对象一定要多了解对方的家庭,不要只看眼前这个男人,再好的夫妻,遇到三观不正的父母,迟早都得给你们搅的散伙

说得好,我也是  详情 回复 发表于 2024-2-27 18:47
微笑囍面对 发表于 2024-02-27 14:59
我家一个,才怀起说他带,结果生下来月子都是自己带的,看都不看一下,现在四岁了,又来稀奇的很,嘴上说的比啥都好听了。

现在娃儿大了呀,肯定得到眼面前晃悠,告诉娃儿她们对他好啊!
我怀孕期间,老人婆煮了几顿饭给我吃。真正生了过后一次都没帮忙带过

想开点这样也挺好的,对你没得啥子恩情,以后也不用还  详情 回复 发表于 2024-2-27 18:29
孟婆汤加点糖 发表于 2024-02-27 16:33
我怀孕期间,老人婆煮了几顿饭给我吃。真正生了过后一次都没帮忙带过

想开点这样也挺好的,对你没得啥子恩情,以后也不用还
婆婆爷爷外婆外爷有义务和责任帮你带娃儿吗?难道不觉得帮带是情分,不帮是应该吗?

都是这种思想,那这个家还不如早点散伙算了,还结婚生孩子干嘛,还不如都去当五保户算了,要这么说娃儿还没得跟女方姓,那是不是女的也不用管了,过的好的家庭不是几代人一起努力,相互帮助的  详情 回复 发表于 2024-2-27 19:23
如果都是这种思想,又为什么要称为家人?何况说到底帮的是谁呢?难道不是他儿子吗?现在不帮忙苦的是他儿子,他们老了,媳妇也不会帮忙,苦的还是他们儿子!!!!如你所说,希望年轻不善待儿媳的公婆,老了照样硬气  详情 回复 发表于 2024-2-27 19:13
我有爱笑的眼睛 发表于 2024-02-27 15:44
自己生的自己带,以后她们老了,她生的谁就找谁!没生你养你又怎么会心疼你!!从我怀孕别个都没管过,更别说生娃带娃了,过都不过问!如果不是靠我父母帮忙,我跟我老公早就离婚了,自己的家庭幸福美满,结个婚找到个自私自利还没得爱的家庭,真的是告诉女孩子们,找对象一定要多了解对方的家庭,不要只看眼前这个男人,再好的夫妻,遇到三观不正的父母,迟早都得给你们搅的散伙

说得好,我也是

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复