楼主:生活有诗和远方 - 

你相信社会风气,家族风气,这一说法吗?

掌管money的神 发表于 2024-02-25 13:59
换个id就没人认识你了?这句话你在这个论坛发了无数次了,晓得了晓得了.不晓得你老把你们屋头的事发出来爪子 生怕别个晓不得一样.你是不是都是想让这个论坛的嬢嬢大爷们看到你们屋头有好好然后把他女子嫁给你?你有这个时间多健哈身 买双增高鞋努点力收拾一哈自己把自己努力整到一米七切 不比你天天在这上面说你和你那一大屋子出去耍好?你以为你写那么求一大段就有那个女的能看上你了?这个论坛也是没屏蔽功能 要不然真想把你屏蔽了

他长个啥样,好好奇,我反正晓得买的有房,是在302那边样,说的离上班的地方不远。前段时间买的车,以前在江苏还是哪里打工,昨年回江油在天宜上佳朋友介绍进去的,家里存款几十万

你这样一说我就晓得,是有这么一个人但是ip这个我是真不记得,  详情 回复 发表于 2024-2-25 20:25
目光还在捉迷藏 发表于 2024-02-25 19:09
他长个啥样,好好奇,我反正晓得买的有房,是在302那边样,说的离上班的地方不远。前段时间买的车,以前在江苏还是哪里打工,昨年回江油在天宜上佳朋友介绍进去的,家里存款几十万

道听途说,真的好吗?瞎起哄
生活有诗和远方 发表于 2024-02-25 19:14
道听途说,真的好吗?瞎起哄

不是道听途说啊,不是你随时在网上发帖,然后就总结出来的
目光还在捉迷藏 发表于 2024-02-25 19:09

你这样一说我就晓得,是有这么一个人但是ip这个我是真不记得,
目光还在捉迷藏 发表于 2024-02-25 19:16

你总结,毫无根据的总结?我随时发帖,发的啥贴?听风就是雨?
尘缘难尽 发表于 2024-02-25 20:25
你这样一说我就晓得,是有这么一个人但是ip这个我是真不记得,

是,与不是很重要吗?为什么要纠结这个呢?每个人都有自己的观念,对吧

就算总结出来,是对的,对你有什么好处呢?影响到你的利益了吗?现在的社会,只要没有影响到自己的利益,我觉得都不是事。

你记住哈,不管任何时候,只要没有影响到自己的利益,其它都是过眼云烟,人都是很现实的,在厂里上班也是一样,只要没有影响到我们自己的利益,其它人,不管做啥,说啥,和我们自己又没有关系。

这就是常说,事不关己高高挂起
不管外面那门乱,把自己的家弄好才是真的
生活有诗和远方 发表于 2024-02-26 03:55
你记住哈,不管任何时候,只要没有影响到自己的利益,其它都是过眼云烟,人都是很现实的,在厂里上班也是一样,只要没有影响到我们自己的利益,其它人,不管做啥,说啥,和我们自己又没有关系。

这就是常说,事不关己高高挂起

我说的话也没影响你的利息,我只是回复的上面评论你那个人的留言,看把你急得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复