楼主:生活有诗和远方 - 

你相信社会风气,家族风气,这一说法吗?

人间别久不成悲 发表于 2024-02-25 12:53
我们家族也是,离婚的少

我们家族,一个都没有,另一半去世的,都没有再找
我想说的是,离婚并不能代表什么,还有就人应该有个伴,人去世了,有条件还是找一个,不能道德绑架
换个id就没人认识你了?这句话你在这个论坛发了无数次了,晓得了晓得了.不晓得你老把你们屋头的事发出来爪子 生怕别个晓不得一样.你是不是都是想让这个论坛的嬢嬢大爷们看到你们屋头有好好然后把他女子嫁给你?你有这个时间多健哈身 买双增高鞋努点力收拾一哈自己把自己努力整到一米七切 不比你天天在这上面说你和你那一大屋子出去耍好?你以为你写那么求一大段就有那个女的能看上你了?这个论坛也是没屏蔽功能 要不然真想把你屏蔽了
向快乐出发 发表于 2024-02-25 13:44
我想说的是,离婚并不能代表什么,还有就人应该有个伴,人去世了,有条件还是找一个,不能道德绑架

也许是家庭观念吧。

你说没钱吗?我姑父,江油房子全款2套,家里车子两部。

另一个,娘娘虽然只有一套长钢老房子,但每个月有自己退休金,1300多,女儿房子也是全款房一套。

家族里的亲戚,一家比一家和睦,一家比一家过得好。
掌管money的神 发表于 2024-02-25 13:59
换个id就没人认识你了?这句话你在这个论坛发了无数次了,晓得了晓得了.不晓得你老把你们屋头的事发出来爪子 生怕别个晓不得一样.你是不是都是想让这个论坛的嬢嬢大爷们看到你们屋头有好好然后把他女子嫁给你?你有这个时间多健哈身 买双增高鞋努点力收拾一哈自己把自己努力整到一米七切 不比你天天在这上面说你和你那一大屋子出去耍好?你以为你写那么求一大段就有那个女的能看上你了?这个论坛也是没屏蔽功能 要不然真想把你屏蔽了

这只是一个言论自由的平台,如果你不喜欢,你可以选择不看,这是你的权利,还有你大可以不点进来哈。

没人逼着你看哈

那我看着你的言论烦我也说的没毛病啊,  详情 回复 发表于 2024-2-25 16:04
掌管money的神 发表于 2024-02-25 13:59

哈哈哈哈哈笑死
信,特别是老婆有闺蜜,闺蜜恰好又是离了婚的,那么恭喜你,你用不了多久就可以换老婆了,
生活有诗和远方 发表于 2024-02-25 14:26
这只是一个言论自由的平台,如果你不喜欢,你可以选择不看,这是你的权利,还有你大可以不点进来哈。

没人逼着你看哈

那我看着你的言论烦我也说的没毛病啊,
掌管money的神 发表于 2024-02-25 16:04
那我看着你的言论烦我也说的没毛病啊,

是的,每个人都有自己的言论自由

不用笑哈,每个人都有自己的想法,和生活方式,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复