楼主:不要怕黑 - 

离异后孩子爸不按合同支付抚养费及学费,要走法律途径吗?

倩娃。 发表于 2024-03-04 10:31
打官司两个娃娃才600.700的抚养费啊

当时是一个人养一个,现在我一个人养两个,所以他只用给一个,六百能干嘛

你是好多年起诉要抚养费的?判6.7百  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:43
从陌生到陌生 发表于 2024-03-04 15:21
当时是一个人养一个,现在我一个人养两个,所以他只用给一个,六百能干嘛

你是好多年起诉要抚养费的?判6.7百
倩娃。 发表于 2024-03-15 22:43
你是好多年起诉要抚养费的?判6.7百

去年四月份

我想和你聊聊抚养费的问题,我也有同样得感受,你是怎么起诉的?是不是法院要去查男方的银行的流水,来判啊?你是找的那个律师,能给我个联系方式不
从陌生到陌生 发表于 2024-02-28 20:49
他欠款五十万,我卖了我父母给我买的房子,离婚还有三十万信用卡没还,还是我的信用卡,从17年还到去年底才还完,还养两个娃儿,我在喊律师这资料,给他强制执行,不拿钱就弄成黑名单

但是黑名单的话,好像要影响三代政审,如果不是这个,我也想给弄成黑名单
我不知道是什么 发表于 2024-02-29 14:15
看你是怎么离婚的,是判决离婚?还是自己写了一个协议离婚。如果是判决离婚,直接去法院,写个申请强制执行申请,法院就会冻结他的银行卡,如果确认无误,就会把他卡里的钱划给你。如果没有钱,法院也会通知他,要求他支付,这期间他不能隐藏或者转移财产。

那强制执行划钱的话,能划多少?还是把男方的卡里的钱全部划走完

你能不能把你请的律师联系方式给我一个啊,我也遇到了这样的问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复