楼主:不要怕黑 - 

离异后孩子爸不按合同支付抚养费及学费,要走法律途径吗?

忍住 发表于 2024-02-28 05:58
你的官司费几千先给了再说,后头卡上没钱没法了,所以就是没办法的。

纳闷可能没钱。除非他转移了!他工作该有吧!这些都查得到吧!
你谢见。 发表于 2024-02-29 07:16
纳闷可能没钱。除非他转移了!他工作该有吧!这些都查得到吧!

小朋友,你太天真了,别人帮你查要不要钱嘛。
从陌生到陌生 发表于 2024-02-28 20:49
他欠款五十万,我卖了我父母给我买的房子,离婚还有三十万信用卡没还,还是我的信用卡,从17年还到去年底才还完,还养两个娃儿,我在喊律师这资料,给他强制执行,不拿钱就弄成黑名单

你这样的老婆,可以来一打,人心险恶,你没有被社会毒打,这回知道疼了,记得下回长个记性。
看你是怎么离婚的,是判决离婚?还是自己写了一个协议离婚。如果是判决离婚,直接去法院,写个申请强制执行申请,法院就会冻结他的银行卡,如果确认无误,就会把他卡里的钱划给你。如果没有钱,法院也会通知他,要求他支付,这期间他不能隐藏或者转移财产。
忍住 发表于 2024-02-29 13:19
你这样的老婆,可以来一打,人心险恶,你没有被社会毒打,这回知道疼了,记得下回长个记性。

所以打死都不的再结婚了,自己挣钱自己花,没事耍耍朋友就行了
忍住 发表于 2024-02-29 13:17
小朋友,你太天真了,别人帮你查要不要钱嘛。

反正都没钱,就是要弄到底!那么可恶的人!今年4月份我前夫在不黑钱我绝对早起诉他。他在江油房子都买了,耍了个女的,也有个娃娃。自己的娃娃不管不问!娃娃小的时候都没带过一天!可以这么说!我就要争那口气!
你谢见。 发表于 2024-03-01 08:36
反正都没钱,就是要弄到底!那么可恶的人!今年4月份我前夫在不黑钱我绝对早起诉他。他在江油房子都买了,耍了个女的,也有个娃娃。自己的娃娃不管不问!娃娃小的时候都没带过一天!可以这么说!我就要争那口气!

那好,支持你干他,没跟他死磕到底。没良心的东西,
你谢见。 发表于 2024-02-26 11:02
你跟我一样!这哈说的3.4月份给!如果在不给!我真的要起诉他个人渣!恶心人得很。

人渣也是你自己选滴,老大

谁没瞎眼的时候安我问你。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-2 20:33
樱木花道 发表于 2024-03-02 10:59
人渣也是你自己选滴,老大

谁没瞎眼的时候安我问你。。。。
从陌生到陌生 发表于 2024-02-25 07:26
我离婚七年多,儿子给他。女儿给我,离婚后儿子女儿都跟着我,他没给钱,去年打官司把抚养权要过来了,法院判每个月给六百,前面几年的每年还我八千,结果还是没还,我过年就没让他见孩子了,孩子也不想见,无所谓,这么多年他没给钱我也把孩子养大了,也不缺他那几百块,不让他见就是了,江油就这水准,打官司五千,一个月也就六七百

打官司两个娃娃才600.700的抚养费啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复