楼主:不要怕黑 - 

离异后孩子爸不按合同支付抚养费及学费,要走法律途径吗?

我娃也没有,不过没关系,老死不相往来
你跟我一样!这哈说的3.4月份给!如果在不给!我真的要起诉他个人渣!恶心人得很。

怎么会没用呢?

起诉后,还是不得给,你拿这种人没办法的  详情 回复 发表于 2024-2-26 21:56
离家的娃 发表于 2024-02-26 08:45
建议你在都市网上面上搜一下,很多这样的案例,走投无路了,就来找自己的娃儿来了

宠物都在养何必在意这点,好歹还是给了孩子的命吧。

起诉后,还是不得给,你拿这种人没办法的

怎么会没办法?他不让你好过!你也不让他好过!起诉他!强制执行。让他成黑户!他出门都出不到房子也买不到!  详情 回复 发表于 2024-2-27 15:03
亿家工匠 发表于 2024-02-26 14:24
宠物都在养何必在意这点,好歹还是给了孩子的命吧。

所以说离婚的家庭是最可恶的,他年轻的时候不帮助孩子一点东西,老了后才来靠自己的娃儿,还说自己孩子没有本事,父母没有帮助一点,孩子能有多大本事?对不对
宽带监控电脑@我 发表于 2024-02-26 21:56
起诉后,还是不得给,你拿这种人没办法的

怎么会没办法?他不让你好过!你也不让他好过!起诉他!强制执行。让他成黑户!他出门都出不到房子也买不到!
从陌生到陌生 发表于 2024-02-25 07:26
我离婚七年多,儿子给他。女儿给我,离婚后儿子女儿都跟着我,他没给钱,去年打官司把抚养权要过来了,法院判每个月给六百,前面几年的每年还我八千,结果还是没还,我过年就没让他见孩子了,孩子也不想见,无所谓,这么多年他没给钱我也把孩子养大了,也不缺他那几百块,不让他见就是了,江油就这水准,打官司五千,一个月也就六七百

你高婚分了多少家产呢
你谢见。 发表于 2024-02-27 15:03
怎么会没办法?他不让你好过!你也不让他好过!起诉他!强制执行。让他成黑户!他出门都出不到房子也买不到!

你的官司费几千先给了再说,后头卡上没钱没法了,所以就是没办法的。
忍住 发表于 2024-02-28 05:54
你高婚分了多少家产呢

他欠款五十万,我卖了我父母给我买的房子,离婚还有三十万信用卡没还,还是我的信用卡,从17年还到去年底才还完,还养两个娃儿,我在喊律师这资料,给他强制执行,不拿钱就弄成黑名单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复