楼主:不要怕黑 - 

离异后孩子爸不按合同支付抚养费及学费,要走法律途径吗?

当你打算离婚决定要孩子的那一刻你就应该掂量这个问题,如果离婚后对方一分钱不给你有能力单独养活孩子吗?我离婚时孩子六岁现在二十对方没给一分钱,他不给就不给吧,辛苦几年孩子自己心里有数的。
就是莫钱,在告等于零!人啊还是要有良心!连自己的娃儿都不扶养,太牛逼了!
告也没有用,他要是连自己都养不活,怎么又有能力养孩子,所以告也没有用,这种东西根本就不是人
那是协议,不是合同
第一时间 发表于 2024-02-24 22:39
就是莫钱,在告等于零!人啊还是要有良心!连自己的娃儿都不扶养,太牛逼了!

对的,作为男人又是孩子的父亲不作为,唉!让一个女人承担压力…!
我离婚七年多,儿子给他。女儿给我,离婚后儿子女儿都跟着我,他没给钱,去年打官司把抚养权要过来了,法院判每个月给六百,前面几年的每年还我八千,结果还是没还,我过年就没让他见孩子了,孩子也不想见,无所谓,这么多年他没给钱我也把孩子养大了,也不缺他那几百块,不让他见就是了,江油就这水准,打官司五千,一个月也就六七百

打官司两个娃娃才600.700的抚养费啊  详情 回复 发表于 2024-3-4 10:31
脚滑的骆驼 发表于 2024-02-24 14:51
不是签了协议的么。按规定去执行就是了

想的简单,刚开始找法院,隔两个月后又不给钱,然后你又找法院,一年找六七次法院,法院整烦了,说他们没办法了,那你咋整?
亿家工匠 发表于 2024-02-24 22:23
当你打算离婚决定要孩子的那一刻你就应该掂量这个问题,如果离婚后对方一分钱不给你有能力单独养活孩子吗?我离婚时孩子六岁现在二十对方没给一分钱,他不给就不给吧,辛苦几年孩子自己心里有数的。

你错了,以后你的另一半如果过的不好,造孽的时候,然后想到自己的而已,然后就到你的门上来,必须要喊你的儿子管他,百分百要管,所以离婚的家庭真的是,害后代的很,离婚的父母没给孩子一点帮助,老了,得病了,就想起自己的孩子了,就要靠孩子了,操蛋

呵呵不管她养不养娃也给了娃的生命,老了她有脸来找,宠物都在养哒。  详情 回复 发表于 2024-2-25 20:42
第一时间 发表于 2024-02-24 22:39

那些离婚的他们晓得良心就对了哦,以后老了,你的另一半如果过的不好,造孽的时候,然后想到自己的儿子,然后就到你的门上来,必须要喊你的儿子管他,百分百要管,所以离婚的家庭真的是,害后代的很,离婚的父母没给孩子一点帮助,老了,得病了,就想起自己的孩子了,就要靠孩子了,操蛋
孩子也是你自己的,不要也罢,删除所以联系,远离他自己扶养就是了,也不要让孩子跟他有任何联系

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复