在老家花28块钱看病治好了,在人民医院却得花好几百

春节回家角膜炎犯了,去村里的卫生所看病,花了28块钱,吃两天就好了。
想起之前眼睛红肿,去药店买了100多块钱药还没治好,最后去了人民医院花了几百块钱才把眼睛治好。
都说城里的医疗好,动不动就给你精确检查。我们这些外行人只能照听医生去做。
有时候看到在医院动不动就几百上千的医药费,还有动不动就各种仪器检查,挺无奈的,但也没办法。
我们是外行人,但是我们却钱却挺敏感。

村医给的消炎药或者抗生素类药重一些,正规医院有用药规范。
小诊所之所以见效快是因为一开始就用了最狠的治疗方法,但是缺点也很明显,就是久了会形成抗药性,你下次再治疗就没救了!
我娃儿也就两种眼药水好的二三十块钱吧人民医院开的

你好,我也角膜炎,买什么药好?  详情 回复 发表于 2024-2-25 10:46
确实是用药重,是人民医院的两倍
我始终搞不懂那些仪器虽然买的很贵,但是检测啥比如打b超就是用点电费,人工,一张纸纸,其他啥耗材都没得,一下都是一百多接近两百
﹏女人为谁妆, 发表于 2024-02-24 15:29
我娃儿也就两种眼药水好的二三十块钱吧人民医院开的

你好,我也角膜炎,买什么药好?
zhao123456 发表于 2024-02-25 10:46
你好,我也角膜炎,买什么药好?

最好去看看,每个娃儿不一样,我娃儿3岁多
请问你孩子角膜炎,眼睑肿不肿,我这两天眼睛也是这个问题,也是在人民医院开的药,但和你这两种药不一样,用了后要好一些,但眼睑依然有点肿,如果你这个效果好,我想试一下,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复