楼主:时光兔 - 

人太长寿了,也没意思!回家看91岁的外爷,越想越心酸

等我们老了,会耍手机,天天在房间里,不出门,饭菜端到手边,我咋还挺期待的啊
匪头子 发表于 2024-02-21 21:26
我爷爷从五十岁开始就是每天啥事不做,我家和大伯家一家吃两天饭,在哪家吃饭就坐到哪家院坝里等开饭,不管你家多困难家里多忙他都不工作也不帮忙干农活,现在九十四岁了,不夸张的说,我四十岁了我孩子二十了,我们加起来没花过他一百块钱,对我爷爷只有义务没有其他

坏人活千年,
离家的娃 发表于 2024-02-23 12:09
那现在咋样?你们管他了吗

肯定管啊,我爸妈还是比较孝顺,只是我觉得对我爷没感情只有义务
匪头子 发表于 2024-02-24 08:59
肯定管啊,我爸妈还是比较孝顺,只是我觉得对我爷没感情只有义务

嗯,我发现很多家庭都有这种操蛋的老人,唉,真不知道他们为啥这么做,
离家的娃 发表于 2024-02-24 07:39
唉,这个老头也是,你们应该开会,你们女儿应该提出来,钱都分了,然后谁来照顾,不然你们这个屎尿裹在一起,以后老人赡养问题又是扯经,切记,我们老婆的奶奶就是这样,三个儿子,两个女儿,现在三个儿子不养老人,老人把财产都给了老二,老二没本事,养不起,把老人推出来,让两个女儿养,女儿有啥钱养老人嘛,最后又商量,老大接手,每个月都给拿钱,才摆平这件事,我估计还要吵架,因为老人现在没病,等有病了,天天住院,花钱了,又开始闹了

大哥,你以为娘娘些没提呀,提了的,别个光嘴巴上答应开会就没下文了,昨年老人经常住院他们一家人包括当镇长的孙儿又泼又闹要求所有人平摊费用,出力照顾的时候又躲边边了。给有钱的亲戚主动把屎把尿,自己的直系亲属生病了,那是自己身体不行了,不能照顾老人了。老人家也是,一有人反驳他可能马上一口气上不来就晕倒了,所以没人敢不孝顺。
离家的娃 发表于 2024-02-24 07:39
唉,这个老头也是,你们应该开会,你们女儿应该提出来,钱都分了,然后谁来照顾,不然你们这个屎尿裹在一起,以后老人赡养问题又是扯经,切记,我们老婆的奶奶就是这样,三个儿子,两个女儿,现在三个儿子不养老人,老人把财产都给了老二,老二没本事,养不起,把老人推出来,让两个女儿养,女儿有啥钱养老人嘛,最后又商量,老大接手,每个月都给拿钱,才摆平这件事,我估计还要吵架,因为老人现在没病,等有病了,天天住院,花钱了,又开始闹了

现在老人还能帮忙做那么多事情,每年女子些还有孝敬钱,等瘫了,没得好处的事情马上就还给女儿些了

也不是坏就是感觉自私
戏子无情 发表于 2024-02-24 11:47
现在老人还能帮忙做那么多事情,每年女子些还有孝敬钱,等瘫了,没得好处的事情马上就还给女儿些了

这些人为啥这么做

眼睛只有利益呀,冷血动物,自己没得亲情反而利用别人的亲情谋取利益最大化。哪个亲戚不帮他们,那有可能一哭二闹三上吊,帮了他们家的也极有可能得不到一句好话,稍微还有点利用价值的,别个帮他们花了一万,他们还  详情 回复 发表于 2024-2-25 09:20

眼睛只有利益呀,冷血动物,自己没得亲情反而利用别人的亲情谋取利益最大化。哪个亲戚不帮他们,那有可能一哭二闹三上吊,帮了他们家的也极有可能得不到一句好话,稍微还有点利用价值的,别个帮他们花了一万,他们还是愿意花一百感恩的。他们不帮别个那是正常的。
戏子无情 发表于 2024-02-25 09:20
眼睛只有利益呀,冷血动物,自己没得亲情反而利用别人的亲情谋取利益最大化。哪个亲戚不帮他们,那有可能一哭二闹三上吊,帮了他们家的也极有可能得不到一句好话,稍微还有点利用价值的,别个帮他们花了一万,他们还是愿意花一百感恩的。他们不帮别个那是正常的。

那他们考虑过别人的感受没有?他这样做会没有朋友的,我今天骂了我爷爷一顿,一辈子没有给我们留一点东西,随时说他的土地分给我们,我说你的土地是你爸爸给你的,并不是你的东西,你来到世界上一辈子,啥也没有干,还给后人找麻烦,80多岁的人了,一分钱不存,连住的地方都没有,把自己的老婆也气死了,可恶的很

你见过恶人考虑别人的感受呀?全是别人不对。恰恰相反,都是亲戚考虑他们一家人的感受,被欺负成狗了都没人敢说一句。亲戚稍微一反抗,他们就在老人家面前撒泼呀,大家都怕把老人气死了。  详情 回复 发表于 2024-2-26 10:56

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复