人太长寿了,也没意思!回家看91岁的外爷,越想越心酸

发现人太长寿了,也没意思,回去看外爷,外爷今年九十一岁了,每天待在房间里,闭目坐着,几乎不出门,每餐舅舅都把饭菜拿到房间里,外爷吃喝拉撒全部都是在房间里。
我走进外爷的房间,看到他静静地坐在床边,眼神空洞,仿佛失去了对生活的兴趣,我和他聊天,问他最近怎么样,但他只是淡淡地回答说还好,然后就不再说话了。
我想要我以后也这样的话,真的感觉没什么意思的
这世道,能安享晚年,很难得了
生活的意义失去了,就是行尸走肉……
带他去昆仑山修仙渡劫,变年轻
还能自理算好的了
我爷爷82应该,也跟这差不多了,我爸他们每天要在工地去干活,都是每天早早把饭做好,等他睡醒,微波炉打热了吃,80多现在已经到了走路都困难的地步,每天也是吃完饭要不就是躺着睡觉,要不就是一直坐那不动了。看着也是心酸,但又没有办法。

我外公外婆85了,一天到晚给儿子儿媳一家从早做到晚,每天喂鸡喂猪打扫卫生煮饭看店,养老钱也被亲孙骗完了。天天还帮着儿媳欺负自己的女儿,人比人气死人  详情 回复 发表于 2024-2-21 17:51
这样也还算好的了,比起有病痛的幸福的很了。
无谓悲伤 发表于 2024-02-21 17:18
这样也还算好的了,比起有病痛的幸福的很了。

好????多活十年,十年如一日
汐颜吖 发表于 2024-02-21 17:15
我爷爷82应该,也跟这差不多了,我爸他们每天要在工地去干活,都是每天早早把饭做好,等他睡醒,微波炉打热了吃,80多现在已经到了走路都困难的地步,每天也是吃完饭要不就是躺着睡觉,要不就是一直坐那不动了。看着也是心酸,但又没有办法。

我外公外婆85了,一天到晚给儿子儿媳一家从早做到晚,每天喂鸡喂猪打扫卫生煮饭看店,养老钱也被亲孙骗完了。天天还帮着儿媳欺负自己的女儿,人比人气死人
外公在生前也是这样,问他啥都说好,真的心酸,完全没有了生活的意义,走的时候也很安静

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复