现在的银行真牛B

工商银行真的牛哦,那么大个厅办业务的就2个窗口,让人等一两个小时才办得到,我就去办个孩子银行卡手机号更改,跑3趟了都没办成,一会号码要用1个月,一会要带户口本,一会户主不是你本人,一会还要出生证明,啥子意思嘛不一次性说完,真的当我们都没得事干天天往你这跑吗?我难道把别人的银行卡拿来改吗?不做实事的人真讨厌?
我也感觉到了  银行办理业务的窗口越来越少
工作人员不作为,越改革越糟糕,所以宣传都是假的,还得在老百姓口中才听得见实话。
牛批哦,我以前改个转账金额的问题,跑了3趟,说办好了 可以超过5千,结果回去一看,还不都一样……再去就各种推脱了
@??
手机上不是能改为什么要去柜台呢

给孩子改的  详情 回复 发表于 2024-2-20 20:05
我正银行排队,已经排了一个小时了,估计还要排一个小时,四个窗口开了两个

就是啊,工作人员到是多  详情 回复 发表于 2024-2-20 20:07
初一去纪念碑建行取钱看到自助机提示4月份卡到期该换了,问了工作人员说保卡号得节后办理,本来都打算走了的,人家又问我有APP不,上面可直接申请,节后一周带上卡和身份证直接到申请换卡网点去拿就行,自助还是多方便的

给孩子办的本人没来,没法自助,喊在柜台,等了半个多小时了,又说没得出生证,证明不了关系  详情 回复 发表于 2024-2-20 20:09
@?? 发表于 2024-02-20 12:23
手机上不是能改为什么要去柜台呢

给孩子改的
haha~ 发表于 2024-02-20 12:05
牛批哦,我以前改个转账金额的问题,跑了3趟,说办好了 可以超过5千,结果回去一看,还不都一样……再去就各种推脱了

反正一个多简单的问题,就是要为难老百姓,喊你拿这个带那个,要跑几趟

跑就算了,关键是还解决不了问题。就问搞笑不  详情 回复 发表于 2024-2-21 16:24
匪头子 发表于 2024-02-20 12:44
我正银行排队,已经排了一个小时了,估计还要排一个小时,四个窗口开了两个

就是啊,工作人员到是多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复