楼主:还会再见吗 - 

你会同意孩子找一个父母没有退休金的家庭吗?有情饮水饱?感觉天真了

我觉得人家父母想法很正常,我也是这样想的
看看现在年轻人不婚不育的观念,说明你儿子还是比较传统的,知道人生重要的事情还要结婚生子,说明他思想成熟。劝你不要干涉太多,身边有父母干涉孩子耍朋友的,依了父母,孩子快40岁了,人家就不耍了朋友,更别说结婚了,父母后悔的莫法。
只要年轻人两情相悦,愿意结婚,当父母的多多祝福吧!没有退休金的人,人家也不一定老了非要子女养活的!他俩真结婚了,你这些思想被儿媳未来的亲家知道了,真不好!
红毯先生好看吗 发表于 2024-02-19 15:13
男的找女的啊?我们女的找男的都是想着他父母只要有够生活的退休金就可以了,他还要人家女的也这有那有,他是潘总?

你才搞笑
离家的娃 发表于 2024-02-19 21:56
就是,还以为啥子不得了,两口子才七千,也就是普通工人退休的,狗眼看人低的

四川江油两口子退休目前6、7(不排除每年继续上涨)应该是吃穿不愁,还有余钱外出旅游,你觉得巴适啵!
格局太小,中囯没退休金的多的是,难道儿子女儿都不结婚,只要娃娃优秀啥都好
大漠沙粒 发表于 2024-02-20 14:27
四川江油两口子退休目前6、7(不排除每年继续上涨)应该是吃穿不愁,还有余钱外出旅游,你觉得巴适啵!

唉,兄弟,别去羡慕那些,我还不信他那点退休金,他都能飞起来了,现在城里的人,有几个没有退休金的?你说哪个没得,对不对,只是多少而已,那副嘴脸太难看,估计亲戚之间的人际关系也不咋样,钱看的太重,一副鼻子洞洞看人

我只针对你说人家退休人员两口子才养老金6、7千,仿佛不屑大啪大啪的口吻,问你退休人员6、7千过得滋润啵,你怎么答非所问?  详情 回复 发表于 2024-2-21 12:02
大漠沙粒 发表于 2024-02-20 14:27

你以为你有点退休金不得了了,让这个女子的父母如果看到了这个帖子,我不信要把女子嫁给他家,跟没见过钱一样,钱在多又咋样,别人不去上赶着去他家,对不对,现在的家庭,又有几个差嘛,家家户户哪个拿不出来一点货?
离家的娃 发表于 2024-02-21 11:22
唉,兄弟,别去羡慕那些,我还不信他那点退休金,他都能飞起来了,现在城里的人,有几个没有退休金的?你说哪个没得,对不对,只是多少而已,那副嘴脸太难看,估计亲戚之间的人际关系也不咋样,钱看的太重,一副鼻子洞洞看人

我只针对你说人家退休人员两口子才养老金6、7千,仿佛不屑大啪大啪的口吻,问你退休人员6、7千过得滋润啵,你怎么答非所问?
年轻人啃老这个是全世界的现象 虽然很讨厌 但又有几个能够不啃
大漠沙粒 发表于 2024-02-21 12:02
我只针对你说人家退休人员两口子才养老金6、7千,仿佛不屑大啪大啪的口吻,问你退休人员6、7千过得滋润啵,你怎么答非所问?

滋润啥子他们有他们的烦恼,你只是没看到而已

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复