楼主:卷卷卷卷啊卷 - 

我就说带孩子的女人耍不得!朋友弄死不听,这哈掰了呗!

离家的娃 发表于 2024-02-12 17:09
天天都在说,所以为啥很多人都在说找不带娃的婆娘,你看看,这就是结局,我觉得找不带娃的婆娘要稳定的多。
反正我身边都有那种给别人把孩子养大了,花了几十万,养了十多年,最后别人跑回前夫那里去了,你就在风中凌乱吧,求钱没得,造孽的很

离婚不离床,还可以各耍各的
这个不算啥,我家有个亲戚,离婚了现在还跟前男人打亲家,随时走动,而且现男人啥话都没说
李清然 发表于 2024-02-13 18:37
这个不算啥,我家有个亲戚,离婚了现在还跟前男人打亲家,随时走动,而且现男人啥话都没说

这就耍的有点过分了
做不醒的梦a 发表于 2024-02-13 16:07
离婚不离床,还可以各耍各的

不会吧?意思是还有这种操作?你说这样的女的他的心不会痛吗?
心真大,二婚带娃的女人也敢要。
最可怕的是买个二手车,原车主留了一个钥匙,随时想用就用用!二手媳妇同理

这么类比的话,你也是一个被什么人都可以开的“车”呢?  详情 回复 发表于 2024-2-20 09:51
多尔滚都搞不定的事情,你朋友还能搞定?
离家的娃 发表于 2024-02-12 17:09
天天都在说,所以为啥很多人都在说找不带娃的婆娘,你看看,这就是结局,我觉得找不带娃的婆娘要稳定的多。
反正我身边都有那种给别人把孩子养大了,花了几十万,养了十多年,最后别人跑回前夫那里去了,你就在风中凌乱吧,求钱没得,造孽的很

希望有缘人看到这个评论,千万别要带孩子的二婚女人,我也是其中受骗一个,她女儿是江油含增花果山四组宁**的儿媳妇李**,我们十几年了,这几年外出务工,她在家有了下家,最关键还拿走我几万块钱存款,没离婚玩失踪,找派出所不理,找法院叫起诉,现在法院与律师都一家人,要想要回自己的钱还要付百分之20,关健怕她把钱给她女子买了灵房子了到时没钱我还要花几万,请大家千万记住如果怕养不好小人的也就是上了40多50岁的千万记住别找婆娘过日子的,全是骗子,
你们这些人就是看不得别人好,看不得别人找媳妇,咸吃萝卜淡操心,人家怎么过是人家的事,就是有这些所谓的“兄弟”,那这个男的一辈子都别想好过,因为永远会有打着为你好的名义,劝的你一家人鸡飞狗跳。还跑来发网上,作者你是见不得你兄弟好吧?真正的朋友应该是尊重祝福
yu761002 发表于 2024-02-16 04:11
最可怕的是买个二手车,原车主留了一个钥匙,随时想用就用用!二手媳妇同理

这么类比的话,你也是一个被什么人都可以开的“车”呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复