楼主:卷卷卷卷啊卷 - 

我就说带孩子的女人耍不得!朋友弄死不听,这哈掰了呗!

从陌生到陌生 发表于 2024-02-13 00:15
我离婚带娃,还带两个,但是我跟前夫属于没有联系方式的,而且我也没想过再婚,除非那个男人是真的对我好,至少到现在,离婚七年了我都没想过结婚

对你好,你会说:请对我孩子跟自己生的一样。问题是你孩子会当他如亲生父亲不????呵呵呵
从陌生到陌生 发表于 2024-02-13 00:15
我离婚带娃,还带两个,但是我跟前夫属于没有联系方式的,而且我也没想过再婚,除非那个男人是真的对我好,至少到现在,离婚七年了我都没想过结婚

不要万事都是是你你你,人家只为你活着???
脚滑的骆驼 发表于 2024-02-13 10:27
对你好,你会说:请对我孩子跟自己生的一样。问题是你孩子会当他如亲生父亲不????呵呵呵

我说的对我好,你是不认识字?
脚滑的骆驼 发表于 2024-02-13 10:30
不要万事都是是你你你,人家只为你活着???

那我如果找男人不对我好,我干嘛找,再说,我也不愿意找,找个男人还没我工资高,我找他干嘛,我自己又不是养不活一家人,我又不需要男人养
从陌生到陌生 发表于 2024-02-13 10:31
我说的对我好,你是不认识字?

我知道啊。对你好,对你孩子不好行不行??肯定不行啊。还不是要对你孩子好。。行了。不要跟我掰扯这些。。明眼人都知道。。
反正带娃的女人碰不得,莫说啥子对她好,你对对她好对她娃不好试试,答案自然就出来了!所以说有那个钱还是多孝敬下自己的父母,一个人过舒服又自在
从陌生到陌生 发表于 2024-02-13 10:32
那我如果找男人不对我好,我干嘛找,再说,我也不愿意找,找个男人还没我工资高,我找他干嘛,我自己又不是养不活一家人,我又不需要男人养

需不需要自己最清楚。。。。到了这就知道了
wang1370096 发表于 2024-02-12 22:43
我身边也有,现在年龄大了还是一个人造孽得很

嗯,我身边也有这样的例子,前几天我看都市网有人说找不带娃的婆娘,很多人还在底下评论,还说别人没有度量,不要别人娃儿,反正各种说别人,话又说回来,哪个又愿意要个累赘,女人更是现实,连稍微家庭条件差一点的男人都不要,
我离异带娃,我跟我现任老公很好吖,前夫已经是陌生人,娃血缘关系砍不断,她想去哪里去哪里吖,不要一杆子打死一船人好不好
我身边一个认识的女的,带了两个女子找了个没结过婚的男人,天天得瑟,我看能得瑟好久

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复