如果你孩子不愿意结婚,你接受吗?

最近团年发现家里有些孩子33了都还没结婚,跟他沟通这个问题说结不结都可以,不是那么想结,我们这一辈的简直不能理解。如果你的孩子长大后突然跟你说,他以后不结婚,不生孩子,不想那么累,你会同意吗?
单选投票, 共有 141 人参与投票

投票已经结束

83.69% (118)
16.31% (23)
您所在的用户组没有投票权限
不同意,因为所有的事情,都是累与快乐并存。

不同意,有用吗?接受还能和气生财  详情 回复 发表于 2024-2-1 20:52
你感想90年都34岁了
反正我周围不少了,男的也有,女的也有,条件都还不错,长相不错,工作不错,家庭条件也不错,就是不结婚不生娃,看着也年轻,父母都急的,但没用,过了35岁也想开了…周围同事朋友也觉得很正常,不像几年前会在背后说三道四了
已经在默默接受中,其实真无所谓
不能吧,等到自己老了,生病住院的时候,就知道自己会有多凄惨了,别人都有儿女照顾,看望。

自己却躺在医院,没人看望,连端口水,挂号的人都没有,虽然说有钱能解决百分之九十的问题,但等你祝院奄奄一息的时候,保姆看到都《害怕》,躲都躲不及,说难听点《收尸的人都没有》

你想多了,现在有几个孩子能在病房里守着你,根本不可能,请个护工我不满意还可以说说。  详情 回复 发表于 2024-2-4 10:05
我以前也这么想~现在想想自己努力挣钱老了请个好点的护工也是一样的,儿女自有儿孙福,换句话说自己选择的路,好坏自己衡量了走下去后果自己也要想到接受  详情 回复 发表于 2024-1-31 20:57
死都死了,有什么可担心的,就算成了巨人观也没事,反正怕的又不是自己  详情 回复 发表于 2024-1-31 18:36
我的儿子长大要是不心疼人还懒,那我是不准结的,结了都是在给我找麻烦
我们家这个才是怪人!专门跟到我们俩人对对到起干。以前读高中时说这辈子弄死不耍朋友结果大学期间比哪个跑得疯快。刚上班时又说这辈子只结婚不生娃儿结果前段时间又计划结婚的事情来了,并且还说以后生一个娃儿咋咋咋的?反正,每次都是这样说一出做一出的,刚好在你有心理准备接受某些概念时又给你整另一出,跟个“九流星”一样,我们现在都有免疫力了。
无所谓,那是他的生活,不是我们的
人家这只是通知你,不是征求你的意见,你同不同意也不重要啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复