装修正好遇到邻居坐月子,都说让我别装了,我该怎么办?

4高级会员
2618/8000
我花毕生积蓄终于买了一套小房子,需要尽快抓紧时间装修入住。结果,正好遇到楼上的邻居坐月子,说是让我半个月之后再装修,那想着实在没办法就再拖一阵子,就答应了。谁知道楼上刚刚坐完了月子,楼下的也要生了,马上也要坐月子,还是不准装修。

我哪有那么多的时间和金钱再拖啊,装修都是按照规定时间装修计划好的,延误的工期工钱也要自己出,这次不准备答应了,结果却被好多人说,说他没良心,做个人吧!谁没有坐月子的时候,一辈子也就那么一两次……坐完月子也不能装修,毕竟小孩还需要休息,长大点了还要看书学习,难道这辈子都别装修了么?我真是气愤憋屈,大家告诉我,我到底该怎么办?

4高级会员
1182/8000
啊哈哈  好倒霉
怎么看,我都觉得这逻辑有点问题。
4高级会员
2468/8000
能做让步的情况下尽量让步,婴儿是“国宝”,不能吵,但是在不能让步的情况下不用让步,在装修房子的问题上,国家没有任何法律规定有邻居坐月子就不能装修,在必须得尽快装修的情况下按规定时间装修就行,出于道义,你可以先跟楼下打招呼说一声情况,没办法让步,只要在规定时间装修都不构成扰民,任何部门都没理由管,法定节假日和周六周日不能装修哦
6宝石会员
13043/20000
你在抓紧装,她们都入住了?那她们得多快装好的呀?甲醛都不怕害怕装修声音?这些人都是苛刻要求别人,对自己宽容的人!直白点说就是自私自利,你为啥要理会她们?
4高级会员
3763/8000
我坐月子遇到隔壁邻居开始装修,从医院出院就直接回娘家了,这样互不影响大家都好。
9顶级会员
66239/120000
我们楼上最近也装修,我们娃也还小,邻居提前打电话告诉我们了,而且随时打电话说不好意思,搞的我都不好意思了,虽然有时候太大声了我要带娃出去玩,但是小区装修是有规定的,早晚和节假日不能装修,所以还好,希望能顺利度过
6宝石会员
18646/20000
只要在每天规定的时间开工,凭啥不装,又不是故意扰民,有些人就是矫情,就像我们楼下一样,当时装修的时候一会儿说让我们装修期间把窗户关上,免得有灰飞她家,我就问她你你们装修的时候是这样吗?完了之后又说我们的空调外机声音吵到她们了,我又问她,我们外机是装在我们的地盘,它要发出声音我们也没办法,穿个鞋走路都有说的,后来老子冒火了直接跟她说了一句话,要想一点没声音不可能,我自己的房子难道整天走路还得跟贼一样轻手轻脚吗?那才搞笑呢,你得学会适应楼上有人住的日子,这下消停了,再不说这说那的了。总结出来就是,如果你太讲理的话,别人会觉得你好欺负
4高级会员
6739/8000
你管他老球,该弄弄你的,自己花的钱凭啥听别人的
8超级会员
28223/50000
这和装修有啥关系?该弄就弄

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式