楼主:白月光下的兔子 - 

男友和我刚确定关系就一直动手动脚,要亲密接触。会不会太快?

3中级会员
256/1000
云飞扬唐 发表于 2021-05-04 23:07
看来这孩子太猴急了吧,你还是要好好想想了,容易上手的太也不会好好珍惜的,你还是该有底线思维。

有点太快了
3中级会员
256/1000
我要快乐 发表于 2021-05-04 22:43
如果说是幼雏,能想到准备那东西吗?绝对不是。妹妹一定要慎重。

我也这么觉得
8超级会员
27786/50000
4高级会员
1884/8000
从你第一次进都网,发第一个帖子我就注意到你了,后面你也发过几个帖子,我都没怎么评论过,只是默默的看着,你这男朋友明眼的都友都明白,他是个老手,真是像你网名一样,把你当小白兔哄了,没经验的能随时身上带TT?我只能建议你多了解了解,时间是最好的考验,日子久了也见人心,接触的越多了解的越多,不仅是工作生活,为人处事等等,一个人是啥样的,往往你从很多生活中做事,说话,行为中就能慢慢的观察出来,你是真心喜欢的,那希望你别遇到一个渣男,或者楼上所说的lsp,因为那会给你造成伤害,不需要你干嘛,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无,啥事多留个心,没坏处。只要是金子,总会发光,只要是钢就不怕锤炼!既然今天我看到了,那就说上两句我的意思,觉得可以,考虑下,觉得我说的不对,那就当我没说!最后祝你好运!
3中级会员
806/1000

享受性爱的时候快了,生理需要正常
4高级会员
7079/8000
最好自己爱惜自己吧!不要太快啦!容易得到的他不会好好珍惜。
4高级会员
7479/8000
肯定是老手了吧
9顶级会员
90512/120000
女孩一定要保护好自己
9顶级会员
70512/120000
4高级会员
3223/8000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复