养娃简单,就是费妈!为了孩子健康成长当妈的要倾注多少心血你们懂?

4高级会员
2154/8000
最近因我挣了钱,二胎事宜再次被家里人提及,在我看来养娃简单,就是挺费妈!如人饮水,冷暖自知。养过孩子的人就知道,养娃就是修心,而且修的不是娃,是自己。
不过,孩子是第一次当孩子,我们也是第一次当父母。看着娃娃的健康成长,都是当妈的一晚起三次,照顾的好,我只是挣了一些微博的薪水,支撑整个家的还是靠贤内助,不过当妈的也有老二的意图,觉得第一个已经照顾出来了,第二个想必事半功倍,但是我劝她熟是熟了些,但是精力该花的一份不少哟,而且老大也不能不管,目前还在纠结中,不过任她如何选择,我都是鼎力支持,当妈真的不容易啊!

4高级会员
4054/8000
说得在理,当妈的都听不容易的
4高级会员
7448/8000
觉得老婆不容易,你就多挣点钱
4高级会员
2592/8000
所以老说老一辈生几个几个
他们所谓的生几个只是负责养大
现在的孩子一个都操碎了心  身心疲惫
4高级会员
1015/8000
我也觉得费妈,经常争宠抢妈
4高级会员
1223/8000
一个最好,有时候气到炸锅!
6宝石会员
13443/20000
我家就一个女孩,我都觉得育她太操心了。最近看了小舍得,简直就是我的育儿电视版。我有时候真的想让娃娃随心所欲的成长了,但还是想再坚持坚持
4高级会员
2908/8000
你能理解你媳妇就稍微还好一点
5金牌会员
8408/13000
当了妈才知道妈妈不易,我自己上班还要麻烦妈妈帮我,很难做到面面俱到,不易。
9顶级会员
114911/120000
带娃真的辛苦    超不完的心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式