两千多的护肤品贵吗?一千多的化妆品贵吗?

4高级会员
1126/8000
虽然我工资不是很高,一个月也就三千多,但我觉得用在脸上的东西必须得好点呀,这是对自己负责任。衣服便宜穿穿就扔了,用脸上的。时间久了都看得见的。所以你们觉得两千多的护肤品贵吗?一千多的化妆品贵吗?

5金牌会员
8725/13000
美女,天生丽质不是因为用护肤品的结果。只要保持干净、阳光照射少,自然有美如玉。
8超级会员
26192/50000
不贵,为了自己为什么不买一两万的化妆品呢?不能糟践自己。呵呵呵
9顶级会员
57494/120000
不贵。主要媳妇喜欢
hnm
9顶级会员
115252/120000
4高级会员
1252/8000
对我来说是天文数字,以前没钱的时候用的一千多一套的护肤品,现在用的是99块钱一套的护肤品,上百的护肤品觉得太贵,一般是京东搞活动护肤品99一套的时候买几套用一年姑娘,多存点钱实在,装扮出来的美不真实
3中级会员
756/1000
看你们家的综合实力吧!我结婚前几千的都觉得不贵,衣服要舒服的喜欢的适合的,护肤品要好的合适的,生活环境要好点的。结婚后,凑合吧,看情况!
9顶级会员
80736/120000
只要效果好 贵点没关系
8超级会员
48740/50000
呵呵!我家媳妇重来都是用的宝宝霜,我看没几个同龄人有她皮肤好。
醒醒吧,姑娘
5金牌会员
10997/13000
还好吧,根据自己的情况消费。不过对于女孩子来说,护肤品贵一点也没啥,只要自己能消费的起。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复