老公游戏瘾大,通宵达旦打游戏,怎么治?不拿自己身体当回事

9顶级会员
71433/120000
一觉醒来,某人不在身边。不用费心猜,用脚趾头都能想到,又是把我哄睡着后就爬起来熬夜打游戏了。
   五十岁的人了,天天啥事没让他做,每顿饭端上桌子了才喊他。水果都是剥好,切好喂到嘴里。晚上洗脚水端到电脑桌下,他只需把脚换个地儿放到盆子里就行。要不是吃饭这事儿必须亲力亲为,我都恨不得吃饭这事儿也帮他干了,把时间省下来让他多打两把游戏!做所有这些,我心甘情愿,没有一丝一毫的怨气。也没有觉得自己卑微。
   对他唯一的要求,就是晚上十一点之前必须睡觉,保证睡眠质量,保证身体健康!道理和心他应该都懂,可还是会趁我睡熟了爬起来熬夜打游戏,这已经不是第一次了。。。。
   人说:活着就是一场修行!好吧,我自行修行,不想再为此又吵又闹了。莫不是你以为我天天打针吃药很享受?以为我所有的自律是怕死?我不过是怕我死到你前面,不自爱又不自律的你该怎么办?如果你死到我前面,那好办,因为我早就打定主意了,你生命尽头那天,也是我终结生命的时刻。这辈子,生死相随,板上订钉,定了!
  所以某人,继续作,熬夜,抽烟,你尽兴,你随意,你开心就好!

======================
相关推荐:
珍爱生命!江油一年轻男子在体育馆对面网吧通宵上网猝死!(点击标题查看)
7钻石会员
25764/26000
打什么游戏?如果是端游,装备被盗,就没心情玩了
竞技游戏,被举报了,心态崩了,就没心情玩了。
实在没办法,就让他每天准时睡,白天陪他一起玩,只有融入他的圈子,你才知道
本想唠嗑几句,原来是你的帖,忍了。
4高级会员
1356/8000
弄不赢就加入,之前跟他也是很烦他打游戏,后来跟他一起玩,发觉,他真的没有游戏好玩
别人家的男朋友 发表于 2021-04-12 09:37
弄不赢就加入,之前跟他也是很烦他打游戏,后来跟他一起玩,发觉,他真的没有游戏好玩

那你现在终于明白了,他喜欢玩游戏而不玩你的原因了吧?
9顶级会员
57299/120000
莫法治了。一个月两百零花钱也就只有蜗居打游戏了
7钻石会员
20106/26000
这辈子遇到要是这样的老婆夫复何求啊!
3中级会员
696/1000
十一点睡觉也太早了,我都是两点睡
9顶级会员
拍错拖 发表于 2021-04-12 09:22
打什么游戏?如果是端游,装备被盗,就没心情玩了
竞技游戏,被举报了,心态崩了,就没心情玩了。
实在没办法,就让他每天准时睡,白天陪他一起玩,只有融入他的圈子,你才知道

我学不会打游戏,只会打麻将。
9顶级会员
网事悠悠 发表于 2021-04-12 09:27
本想唠嗑几句,原来是你的帖,忍了。

莫忍,帮我出个招治他。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式