致我最爱的人!请原谅我打扰了你这么久,余生请照顾好自己!

3中级会员
315/1000
很抱歉这段时间的打扰,我知道你应该是想放弃了我了吧!放心,以后我不会再缠着你。真的很喜欢你,完全不用怀疑,往后余生,只要你开开心心我就知足了,这段时间感谢有你。我明白,你有你的生活方式和想法,只是我无法走进去而已。
不好意思,喜欢你了这么久,打扰你了这么久,差点就觉得你是我的了!原来喜欢一个人可以这么难受,不仅没有把握住你,还把自己弄的遍体鳞伤。希望你以后不要再遇到我这样的人了,烦人又死皮赖脸,肯定很讨厌吧!其实真的很感谢老天,能让我遇到你,我知道从一开始就是我自作多情,以为只要自己够努力,就会有结果。
每天我没头没脑的跟你讲一堆废话,问长问短的,其实是我想你,想跟你聊天。以后都不会了,更不会因为没有你的消息而担心。现在我终于明白了,很多事确实是没有结果的,最初你也告诉过我。既然没有能力改变,我只好默默的退出。对不起,请原谅我打扰了你这么久,余生请照顾好自己!

确实对不起,因为我也身不由己,谢谢你啦!祝你幸福。
4高级会员
7255/8000
分别是为了更好的相聚,加油。
4高级会员
1566/8000
8超级会员
27767/50000
点个赞!!!
4高级会员
6571/8000
抖音给你看多了
人生建议:找一个连你废话都会回复的人。
6宝石会员
14143/20000
必须是你死我活才叫爱情,人生不能留遗憾哈、反正以后也不会在相见、赢了就在一起,输了只能分开,你要拼一把才行
9顶级会员
85527/120000
舔狗不要当啊
9顶级会员
117040/120000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式