听闺蜜建议,结婚前提了几个要求考验男友!却被男友拉黑了!

4高级会员
2537/8000
我和男友准备结婚了,闺蜜说不能轻易嫁给他,一定要考验下。我听了闺蜜的建议,向男友提出了几个要求,没想到他听完后扭头就走,回去便向我提出了分手,电话还把我拉黑了。

我月薪2500左右。男友比我大3岁,月薪10000左右,前两年家里贷款给他买了房,他自己全款买了车。

昨天我把男友约了出来,跟男友说了我的要求!

(1)结婚后,车房过户到老婆名下,并说明是自愿放弃这些权利。

(2)结婚后,你负责赚钱养家,老婆负责貌美如花。老婆上不上班看心情,你不可干预。

(3)结婚后,为了防止公婆矛盾,不能与公婆住一起。你回老家不能要求老婆必须跟你回去,老婆可自由选择回不回老家。

(4)结婚后,老婆的娘家事就是你的事,你要以老婆娘家为主。

我把这些给了男友说了,本以为他会高兴的答应,没想到男友听完后立马黑了脸,一脸无奈的说道:我之前让你离你那闺蜜远一点,你就不听,现在她又整这一出,你看这都是什么无理要求!然后把纸扔给我,说道:我今天算看明白了,就你这样的,即使今天不分手,以后结了婚也会离婚的。我看咱这婚也别结了,分手吧。说完转头就走了,当我给他打电话时发现他把我拉黑了。大家觉得我这要求过分吗?

4高级会员
5199/8000
你闺蜜是不是想把你们夺黄,然后嫁给他?
4高级会员
3146/8000
6宝石会员
17429/20000
你交的啥子闺蜜哦,我是女的,反正觉得你的要求太无理了,你男朋友说的对有这样的闺蜜结了婚也是离婚的对象
4高级会员
5199/8000
没得十年脑血栓提不出这种建议
3中级会员
767/1000
哈哈 如果是我 我根本把这些要求看不完就走了……
8超级会员
35836/50000
不过分。继续这样要求你的下一任男朋友。
8超级会员
26145/50000
确实过分,今天的欢快会让你晚年买单,你敢保证不生儿子吗。瓜娃子
6宝石会员
19593/20000
你指定是有病
4高级会员
4705/8000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式