楼主:等,颜色 - 

小学3年级的娃儿犯了错,老师的处理方法竟然是喊接回家教育?

8超级会员
29201/50000
喜闻乐见 发表于 2021-04-08 20:43
你是没见识过有种匪娃娃。我给你摆一下我娃班上那个。是个女娃,屡改屡犯,和哪个同学坐一桌都会欺负同桌,我娃和她坐的时候,她把我娃作业本整烂,在书桌书本乱画。我就教我娃一下课就把所有东西放书包里,结果那个女娃还是会去把他书包打开自己去翻到后面老师都不敢给她安排同桌了,就让她自己坐一桌,结果现在群里还是偶尔能看到她又和哪个打架了,或者哪个又遭她欺负了其实老师和家长一样,不是不想管,是管不了。打又打不得,骂了又不起作用,确实太过于匪的娃娃,真的家长要多费心。有时候认错和道歉并不能解决问题。

那就纯粹属于家庭教育不到位了,我幺女后面有个男同学也匪,上课经常把墨水倒桌子上,往我幺女背上书包上吹,给家长老师反应了都没用,每件衣服都是好多墨水,我直接去下次那个同学在往你背上吹墨水你就把一瓶墨水从他脑壳上倒下去,而且我还在群里给那个妈妈说个,如果在不教育我就不客气了,后面就没吹了。
3中级会员
265/1000
晓晓。 发表于 2021-04-08 20:59
那就纯粹属于家庭教育不到位了,我幺女后面有个男同学也匪,上课经常把墨水倒桌子上,往我幺女背上书包上吹,给家长老师反应了都没用,每件衣服都是好多墨水,我直接去下次那个同学在往你背上吹墨水你就把一瓶墨水从他脑壳上倒下去,而且我还在群里给那个妈妈说个,如果在不教育我就不客气了,后面就没吹了。

在家里从来没有犯过这些错,也不晓得她这一个月为什么连续犯了两次,接回来讲了道理,好好的收拾了一天半,今天下午才回学校,娃儿一直道歉,老师说没有反醒好,又给我打电话喊我接,难道我要给自己的娃儿弄死满
7钻石会员
22256/26000
我女班上有个男生匪得很,三年级就敢跟老师顶嘴了!那次我去学校参加活动,他还跑来惹我,你切说嘛!
4高级会员
4211/8000
老师不负责人,没有方法,只管拿工资,没有责任心,
4高级会员
4007/8000
等,颜色 发表于 2021-04-08 20:58
我女子不匪,犯的的原则性错误

很好奇,犯的什么错误?
7钻石会员
24541/26000
等,颜色 发表于 2021-04-08 20:58
我女子不匪,犯的的原则性错误

那你和老师好好沟通,沟通不了再说找其他人。
7钻石会员
24541/26000
晓晓。 发表于 2021-04-08 20:59

就是该硬气就硬气。免得一直受欺负。
4高级会员
5521/8000
我娃也是上课跑草里跟其他娃儿躲起不上,原因是不喜欢语文上语文课去改数学作业,老师抓到还揪他耳朵,班主任也是打电话喊把娃儿领回去收拾,我给老师说的他在家不敢一个人下小区玩,我能管的了家里,学校里还是只有靠你们老师管,他还给我说别的娃儿家长都领回去了,我靠,三个娃只有一个娃儿领回去了,但是老师真没权利不要娃儿读书是真的
4高级会员
5521/8000
不过我没领回去,之后可以收拾他,但不要他留校学习,做父母的肯定不干,
6宝石会员
19614/20000
这又是一狗屁老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复